Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis (hatten Beach-Bungalow), sehr angenehme Atmosphäre (kein "Halli-Galli", dennoch Abwechslung durch Naturgegebenheiten der Insel und verschiedene Bars, dezentes Abendprogramm, freundliche Mitarbeiter, besonderes, hochwertiges Essen, alles sehr gepflegt und sauber, die Unterwasserwelt faszinierend auch "nur" mit Schnorcheln und obwohl leider Korallenbleiche.
Sehr schönes Resort, mit ausnahmslos sehr freundlichen Mitarbeitern die sich immer bemühen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und mit solcher Vielfalt, das jeder etwas finden kann. Das Highligt ist natürlich die Unterwasserwelt. Jeder kann hier beim Schnorcheln Schildkröten, Stingrays, kleine Haie und diverse andere Fische beobachten.
Langeweile kommt hier nicht auf, da es diverse Möglichkeiten für Wassersport oder Ausflüge gibt.
Auch der Transfer mit dem Wasserflugzeug ist ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Paradies
Das war der Beste Urlaubsort meines Lebens u ich hoffe ich schaffe es noch einmal dort Urlaub zu machen!Es gab nichts aber auch nichts negatives.Paradies
Tolle weitläufige Insel. Schöner Strand mit Möglichkeit ein Kanu auszuleihen. Bei der Größe der Insel fühlten wir uns trotzdem sehr allein und konnten die Ruhe genießen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach nur wow! Wir kommen wieder!
Einfach alles super! Ausserordentlich freundliches und motiviertes Personal egal wo, von Reception über Restaurants, Bars etc. Öfters haben wir gehört, dass sich die Mitarbeiter in diesem Resort besonders geschätzt und wohl fühlen! Dies zeigt sich auch darin, dass es viele langjährige, treue Mitarbeiter gibt.
Wir konnten eine 'Back of the house' buchen und hinter die Kulissen schauen. Alles sehr sauber und super organisiert.
Auch hat das Personal wie einen eigenen Resort im Herzen der Insel mit eigenem Gym, Pool,…
Wir haben als Familie 9 Tage im Kuredu Island verbracht. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und es war fantastisch !
Allein der Flug mit dem Wasserflugzeug war spektakulär und hat uns die Möglichkeit gegeben wie die Inselverteilung auf den Malediven ist.
Wir brauchten erstmal 3 Tage um das Ganze auf uns einwirken zu lassen. Das Wasser und der Sand sind einfach nur fantastisch. Hatte ich vorher so nie erlebt. Die Malediven sind tatsächlich schöner als auf den Fotos die man sieht.
Das Essen war perfekt.…