Hotel in bester Lage auf einer Insel auf der auch noch viel geboten ist. Inseleigener Taxiservice der einen von A nach B fährt. Jeden Tag andere Themenabende mit anderer hervorragender Küche. Sportangebot von Jetski,Tennis, Fitnesstudio, Tauchen bis zu Bootsausflügen und Unterwasserrestaurant. Jeder Zeit gerne wieder.
Wir können das Kuredu Island Resort mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten buchstäblich einen Traumurlaub auf den Malediven. Für unsere 12 Tage im Sept./Okt. wurden wir im O'Bereich der Insel untergebracht und sind froh darüber. Dort ist es weniger laut (man hört die Wasserflugzeuge kaum bis gar nicht) und man kann gut abschalten. Im Hauptbereich des Resorts sind meist auch Familien mit Kinder anzutreffen und dementsprechend ist es dort etwas "hektischer". Auch abends bei den Events die bis spät in die…
Sehr weitläufiges Hotel mit super freundlichen und (fast nur) motiviertem Personal. Unsere Beach-Villa war spitze und das Essen war wirklich AUSGEZEICHNET!
TIP an jeden:
Nehmt genug Sonnencreme mit, die Sonne ist brutal. Und liebe Raucher, nehmt genug Zigaretten mit!! ;-) Diese kosten richtig Kohle im Shop.
Und unbedingt all-inclusive buchen! Das "normale" AI reicht. Ohne AI ist man nach dem Urlaub ein armer Schlucker... ;-)
Wer genauere Fragen hat, kann mich ja gerne anschreiben.
Und nicht später als…
die insel und die anlage selber ist ein traum. wunderschön. alles perfekt. schön wie im bilderbuch. konnten nicht genug fotos machen. für flitterwoche war es perfekt für uns.
Das Hotel war gut, weil viele Freizeitangebote und Unterhaltungsprogramm angeboten wurde. Allerdings ist die Insel relativ groß, und dementsprechend viele Gäste, zeitgleich, da.
Die Reiseleitung vor Ort war einfach spitze .Die Bungalows sind ein wenig in die Jahre gekommen.Das Bad hat keinen Charm, schade . Alles andere war o.k , würden das nächste mal kategorie Gold buchen,da alles dazu gehört.
Wir haben extra eine große Insel gewählt, weil wir es nicht ganz so ruhig haben wollten. Das war perfekt. Mit den 7 Restaurants und den 6 Bars hatten wir viel Gelegenheit durchzuwechseln und die Tage zu verbringen. Ruhe konnten wir aber trotzdem im O Resort finden. Der Pool dort bietet eine launchige und chillige Atmosphäre. Das Personal war überall, ob im Restaurant, am Pool, an der Rezeption, im Zimmerservice/Reinigung super freundlich, hilfsbereit uns sehr sehr fleißig. Jeden Morgen wurden die Wege gekehrt und…
Wunderschönes Hotel sehr ruhig besonders ist der sangu Bereich zu empfehlen in den anderen Bereichen sind viele Kinder. Und auch das Personal ist dort anders.