Der gesamte Strandabschnitt wurde in unseren 2 Wochen Urlaub auf der Insel leider nicht ein einziges mal gereinigt. Der gesamte Strandabschnitt war mit Unrat, Blättern und angeschwemmten Seegras verschmutzt. Die Liegen waren sehr abgenutzt, durchgelegen, verdreckt und halb defekt.
Wir haben unsere Flitterwochen auf Kuredu Island verbracht und sind nachdem wir nun eine Woche zu Hause sind noch immer total begeistert und sagen uns täglich, dass wir SOFORT wieder zurück möchten. Es war einfach unbeschreiblich traumhaft.
Wir waren nun schon zu dritten Mal auf Kuredu und wieder von dieser kleinen Insel begeistert. Die Strandvillen sind geräumig und bequem, das Personal super freundlich und alles insgesamt sehr ruhig und entspannend.
Super Insel, schöner Strand, nettes und hilfsbereites Personal, genug Freizeitmöglichkeiten vorhanden, wer gerne Schnorchelt sieht eine abwechslungsreiche Unterwasserwelt.
Enttäuscht hat mich, dass uns unser Kellner nach 4 Tagen kaum noch bedient hat (trinkgeld geben wir zum Ende, war wohl ein Fehler) , beim essen schenkte er kein Wasser mehr nach und kleine Smalltalks fanden nicht mehr statt.
Unser Roomboy kam auch nicht wie abgegeben zwei mal am Tag,und auch immer recht spät gegen 15-15:30 Uhr.
Highlight war der so saubere , glasklare Strand ,das so perfekte Wasser und die leckeren Cocktails
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Insel!
Tolles Hotel, obwohl es komplett Ausgebucht war sah man den ganzen Tag außer am Pool fast keine Leute. Es war unsere dritte Malediveninsel. Das Riff bzw. die Korallen waren noch OK. Jedoch haben wir noch auf keiner anderen Insel so viele Fische gesehen. Haie, Rochen, Schildkröten rießige Fischschwärme, alles am Hausriff. Echt toll.
Super Hotel, tolle Insel. Für uns als Malediven-Neulinge war es ein wundervolles (und leider auch viel zu kurzes) Vergnügen, Kuredu Island zu besuchen.
Hier und da gibt es Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind (z.B. Einrichtung Beach/Gardenbungalow, Aufpreispolitik, Rohre im Meer).
Alles in allem ist die Insel aber absolut zu empfehlen und auf jeden Fall eine Reise wert. Es war ein wundervoller Urlaub!
Sehr gepflegtes Resort mit allen Wassersportmöglichkeiten. Ausgezeichneter Service und schöne Lage der einzelnen Unterkünfte. Verpflegung sehr vielfältig. International als auch landestypisches Essen. Kein Massentourismus eher individuelles Publikum.