Das Meer vor der Tür in dem wir täglich beim Schnorcheln waren.
Auf die Abflugszeiten achten, da man sonst einen langen Aufenthalt am kleinen Flughafen hat.
Der "O"-Bereich ist sehr zu empfehlen, da der Poolbereich nah am Meer liegt, die Aussicht ist genial.
Kinder dürfen dort erst ab 12 Jahren baden, dadurch ist es schön ruhig. Der Juli als Reisemonat hat sich bei uns diesmal nicht bewährt: wir hatten viele bewölkte und regnerische Tage. Der Regen hielt sich auch über ein paar Stunden und nicht nur Minuten. Die Möglichkeit in 3 versch. Restaurants Essen zu gehen war toll. Unsere Jakuzzi Beach Villa 259 war super schön gelegen. Wenn man nicht so viel Laufen möchte,…
Wir haben unsere Flitterwochen auf Kuredu verbracht und sind restlos begeistert. Man hat Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Unser Waterbungalow war ein Traum. Man hat seinen eigenen Wasserzugang, seinen eigenen Roomboy und eigenen Waiter. Der Hammer. Alle auf der gesamten Insel sind super freundlich, aufmerksam und stets bemüht einem einen perfekten Urlaub zu bereiten. Besonders gefallen hat uns unser Stammrestaurant das Sangu. Die Atmosphäre dort ist einfach einmalig. Mit Blick auf´s Meer und den…
Sehr schöne & saubere Insel. Freundliche Mitarbeiter und auch das Essen war gut. Wir waren in unseren Flitterwochen auf Kuredu und waren sehr zufrieden. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Weiterempfehlung da schlechtes Management!
Im großen und ganzen ein recht schöner Urlaub an einem Traumstrand, jedoch waren einige störende Kleinigkeiten:
Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner waren nicht immer zufriedenstellend (manchmal verstehen die Kellner einen nicht)
Trotz All Inclusive Plus gab es beim Frühstück "nur" normalen Kaffee - Tee, Kakao, Cappucchino etc. nur gegen Bezahlung
Weiters musste man bei jeder Getränkebestellung eine Rechnung unterschreiben, also je nachdem wie oft man bestellt 5-10mal täglich.
Das größte Problem gab…
Sehr gutes Essen und toller Sandstrand.
Personal sehr freundlich und relaxt.
Fishing touren zu teuer, aber schnorcheln unglaublich schön
All inklusive buchen!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Das Hotel ist wirklich Top! Wir können es bestens weiterempfehlen. Das Essen ist vorzüglich und es stimmte einfach alles!
Unser 2. Malediven Urlaub auf Kuredu. Der Anflug auf Kuredu war neu über das O-Resort via Sangu-Resort zum Jetty. Nach einem herzlichen Empfang und kurzem Check-In waren wir in Kürze neben unser O-Beach-Villa vom letzten Mal untergebracht. Vielen Dank
Da wir "Wiederholungstäter" waren hatten wir sogleich eine Einladung zur Repeater-Party. Die fand jeden Donnerstagabend statt. Wir konnten auch die Ankunft eines älteren Ehepaars miterleben - über 30 Mal auf Kuredu. Und der Empfang war besonders herzlich, der ganze…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Insel zum Tauchen und Schnorcheln
Wir sind als gemischte Gruppe angereist, heißt 2 Familien mit unterschiedlichen Urlaubsansprüchen. Einige wollten tauchen, andere schnorcheln oder "nur" Insel und sonne genießen.
Die Erwartung aller wurde erfüllt.
Die Tauchbasis ist wirklich zu empfehlen, zumal man in vielen Sprachen weiterkommt.
Als Barfußinsel ist Kuredu top.
Alles von A-Z Unglaublich Toll. Es ist einfach wie im Traum!
Als Einzigen negativen Punkt kann ich die geplante Abreise nennen, Wir wurden viel zu Früh von der Insel abgeholt und mussten so 11 Stunden auf den Weiterflug warten. Daran sollte gearbeitet werden es ist schon einen große Zumutung den Leuten gegenüber.
Dennoch würden wir dieses Resort jederzeit weiterempfehlen und auch wieder Besuchen. Weil alle Anderen dinge endlos Überzeugen.Bester Service und Bestes Essen das wir je hatten.
lg