Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
LaMarquise: wir wollen wieder kommen !!!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Für alle Alters- und Aktivitätsklassen ist etwas vorhanden. Tolle Konzerte mit hoher Qualität fast jeden Abend. Wir hatten All Inclusive, damit waren wir mehr als gut bedient.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Bestens
Wir haben nichts zu Beanstanden. Das Hotel und die gesamte Anlage waren in einem ausgezeichneten Zustand. Personal war sehr freundlich und behilflich.
Marco Gernot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schön angelegtes Hotel ohne "Bunkerfeeling". Sehr engagiertes und freundliches Servicepersonal. Essen sehr abwechslungsreich und gut.
Hans(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das in allen möglichen Situationen mit Rat und Tat zur Seite steht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub, wir kommen wieder, es war Erholung pur
das hotel ist ein weitläufiges resort wer die ruhe mag bucht im abdult only bereich die zimmer dort sind modern eingerichtet mit seperater dusche
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Hotelanlage war sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super. Adults only Bereich war schön ruhig.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum perfekt!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen Rhodos "Diagoras" zum Hotel dauert etwa 20-30 Minuten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr enttäuscht in dieser Preiskategorie
Wir haben uns auf die all die guten Bewertungen verlassen und dieses Hotel gebucht, um auch in den Genuss eines 5 Sterne Luxus-Hotels zu kommen. Leider war dann alles anders als wir uns es vorgestellt hatten und wir waren nach dem Urlaub nicht wirklich erholt, da uns viele Kleinigkeiten am Hotel für diese Preiskategorie doch sehr gestört haben. Es fing damit an, dass wir nicht das von uns gebuchte und bezahlte Zimmer bekamen, da die Zimmerbeschreibungen zwischen Hotel und Reiseanbieter sehr unterschiedlich sind.…
Viktor Korbinian Xaver(26-30)Deutschland
Sonniger Urlaub, super Hotel
Super hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und eine schöne lage mit gepflegtem strand
Vincenzo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt
Sehr saubere Anlagen, wunderschönes Ambiente. Alles in allem ist das hotel, die Anlage die Mitarbeiter mit 1+ zu bewerten.