Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simson (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausreichend
Das Hotel war gut, doch das Essen war nicht empfehlenswert. Alles hatte den gleichen Geschmack war wie tot gekocht. Die „besseren“ Restaurants waren vom Essen gut jedoch konnte man nur einmal dort reservieren und essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft schöner Urlaub
Eine sehr saubere und gepflegte, wunderschöne Hotelanlage mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber kein Problem war, da man mit kleinen Elektrofahrzeugen jederzeit zum Strand und wieder zurück gefahren wurde. Das Personal war ständig am putzen und desinfizieren. In den Restaurants und Bars wurden wir jederzeit überaus freundlich empfangen. Manche Speisen waren beim Abendessen leider nicht mehr ganz heiß. Nach einer Woche wiederholte sich das Buffet am Abend. Die…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schönes stilvolles Hotel. Luxuriöse Einrichtung. Eins der schönsten Hotels der Insel. Super Anlage, die meisten Zimmer haben den Pool direkt vor der „Tür“
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel hat einen total tollen Resortkomplex. Sehr schön gestaltet und sehr auf die Erholung ausgerichtet. Wir wurden von Anfang an gut empfangen. Es ist vegan freundlich und hat alles möglich gemacht. Wir hatten eine eigene Villa mit privatem Pool. Die Villa war sehr luxuriös, die Außenanlage sehr schön gestaltet. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es gibt direkt einen Zugang zum Strand, wo ebenfalls eine kleine Bar vorzufinden war.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns genial - ein Jahr ohne geht nicht
Unser 6.Aufenthalt und sicher nicht der letzte. Wunderbare Anlage mit Erwachsenenbereich, überdurchschnittlichem Essen und wunderbaren Mitarbeitern.
Eralda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
super Urlaub
Tolle Anlage super Essen Mega freundliches Personal jede zeit wieder es war ein sehr schöner Urlaub bei euch. wie kommen wieder.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Super Luxus-Hotel ohne Griechenlandsatmosphäre
Wir waren im September in diesem Hotel. Es ist eine weitläufige Luxus-Anlage, sehr anraktiv und elegant gestalten, aber sehr international und mit, leider, kaum griechischem Flair. Der Kiesstrand (Badeschuhe sind sehr empfehlenswert) erreicht man in ca 400 m (vom Haupthaus) durch eine Unterführung, etweder zu Fuß (sehr angenehmer und saubere Weg) oder mit einem Elektroauto. Dessen Fahrer waren immer sehr aufmerksam und nett! Die Liegen sind kostenlos und sehr bequem, aber der Strand ist nicht besonders…
Dmytro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Strandurlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Strand ist durch einen Tunnel schnell zu erreichen. Der Einstieg in das Wasser ist steinig und stark abfallend. Es gab keine Rettungsschwimmer am Strandabschnitt.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal
Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage mit ausreichend Platz für jeden am Pool und am Strand. Es war zu jederzeit für jeden eine Liege vorhanden. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Zudem für Familien mit kleinen Kinder prima, da genug Spielmöglichkeiten und ein größerer Kinderpool vorhanden sind und das gesamte Personal sehr kinderfreundlich ist. Wir kommen gerne wieder ;)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner 1. Familienurlaub zu Dritt
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Essen besonders in den a la carte Restaurants hervorragend mit einen ganz tollen Service. Absolut Kinderfreundlich von der Rezeption bis zum Captain hin zum Kellner. Wir kommen wieder!!!