Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klare Weiterempfehlung Hotel La Marquise / Rhodos
Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool, schönem Kinderpool mit kleinem Spielplatz, sehr leckeres und abwehslungsreiches Essen (natürlich auch als Standard Nudeln und Pommes für Kinder, aber es variiert sonst sehr schön), schöne Strandanlage mit Fahrservice (Golfauto) und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großartiger Urlaub
Eine wunderbare Anlage. Einfach alles! Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns gleich vom ersten Augenblick wohlgefühlt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles 5* Hotel zum Erholen und Baden.
Wunderschönes Hotel, um dem deutschen Herbst zu entfliehen. Gute Lage, traumhafter Strand (Kies/Sand sehr sauber), ruhiger Adults-Only Bereich und sehr bemühte Mitarbeiter. Waterpark fußläufig erreichbar, falls man doch mal Action braucht. :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen und kleinen Mängeln
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen . sehr große poollandschaft. Große geräumige Zimmer . 1 Pool Bar 1 Bar im Hotel .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub in klasse Hotel
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und sehr sauber! Wir hatten einen Bungalow mit Privatpool im Erwachsenenbereich, sehr zu empfehlen für Ruhesuchende!
Ultraurlauber(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur Landeskategorie 5 Sterne
Eigentlich ein schönes Hotel, aber für echte 5 Sterne reicht es dann doch nicht. Hier scheint man die Landeskategorie 5 Sterne zu meinen. Insgesamt wird hier viel versucht aber am Ende sieht leider auch vieles eher wenig professionell aus. Wir waren schon in einigen echten 5 Sterne Luxushäusern mit wirklich guten Konzepten und einem Design, das von A bis Z hochwertig und ansprechend war. In diesem Hotel wirkt vieles zusammengewürfelt und eher billig aus, das ist schade. Wir fanden das gesamte Preis-…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder, super Hotel
Top gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal, ruhige Lage, gute Küche, saubere Anlage, für Leute die Trubel möchten sind hier falsch, jeden Abend Live Musik, und das Beste,, keine Animation die ein auf die Nerven geht
Carlson(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub seit langem - Sehr gern wieder
Anlage sehr sauber, gepflegt und weitläufig, Dadurch sehr ruhig, genau richtig um Entspannung zu finden. Gute Anbindung an Verkehrswege zu Wasser ( Schiff ), Bus und Taxi. Extra Erwachsenen Bereich
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotelanlage, wir kommen wieder!!! :) :) :)
Die Hotelanlage ist sehr schön, da alles sehr weitläufig ist. Somit sammelt sich nicht alles an einer Stelle und ist gut verteilt. Beim nächsten mal werden wir direkt die Black Card buchen. Damit kann man jeden Tag in den Ala Carte Restaurants essen, was deutlich entspannter und ruhiger ist als im Hauptrestaurant Da Vinci. Ansonsten gerne wieder das Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und wir haben einige Mitarbeiter ins Herz geschlossen, diese machen einen tollen Job.
Ralf Jonny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut Top !
Ein super Hotel mit traumhafter Pool Anlage. Super freundliche Menschen, toller Service, sehr gutes Essen und ein gutes Hygiene Programm. Rundum haben wir genau den Urlaub bekommen den wir auch gebucht.