Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-Uwe(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundliches professionelles Servicepersonal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, großes Frühstücks- und Dinnerbüffet mit griechischem und internationalem Essen, sehr ruhig, Liegen sind sowohl im Poolbereich als auch am Strand reichlich vorhanden. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, meistens hat eine Musikgruppe gespielt
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Das Hotel ist schön aufgeteilt, in Erwachsenen-, Familien- und Executivbereich, tolle Anlage mit eigenem Minimarkt, Spa- und Fitnessbereich. Für jedes Alter etwas dabei mit Spielhalle, Minigolf, Bars und Restaurants und eigener Autovermietung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gerne wieder, absolute Spitze
Sehr sauber, sehr gepflegt, Service absolute Spitze . Auch am Strand absoluter Service , Toiletten am Strand ganz hohes Niveau.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel auf Rhodos!!!
Wir waren jetzt zum zweiten und bestimmt nicht letzten mal in diesem wunderschönen Hotel. Vasilis,Michalis,Eleni,Konstantina, Sevasti....danke für die tolle Arbeit die ihr leistet. Man fühlt sich rundum gut versorgt. Ich hoffe das Managment setzt weiterhin auf Stammpersonal. Alles top gepflegt. Sehr ruhig im Adult only Bereich. Immer freie Liegen zu finden.
Uwe(66-70)Deutschland
Das Hotel gehört zur Spitzenklasse
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen. Pool Landschaft großzügig angelegt. Eigenen Strandabschnitt am Meer. Wer nicht laufen will, nimmt den Car Service
KeRo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen!
Wir waren bereits das 2. Mal im La Marquise und würden jederzeit wieder gehen. Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, um einfach dem Alltag zu entfliehen und sich um nichts kümmern zu müssen, ist hier genau richtig!
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage auf einem weitläufigen Areal. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet um einen tollen erholsamen Urlaub zu verbringen.
StephanR(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
LaMarquise - Entspannung, Erholung und Genuss - Wi
Super Hotel, das beste auf Rhodos! Wir sind bereits das dritte Mal da gewesen und werden sicher wieder kommen! Das Personal ist freundlich, super Essen (Buffet, a la Carte, Themenrestaurants, mehrere Bars mit Snacks); Sehr sauber, toller Strand mit bequemen Liegen. Rundum ein super Hotel!
Manu(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Wir hatten schon öfter eine der Villen mit eigenem Pool, da wir die Ruhe und Abgeschiedenheit sehr genießen. Besonders empfehlen wir ein oder mehrere Abendessen im Restaurant L'Etoile, da die Qualität der Speisen hervorragend ist - ebenso das Personal.
Björn (26-30)Deutschland
Super geeignet für Bade-,Pool- oder Ausflugsurlaub
Eine sehr schöne große Hotelanlage etwas außerhalb von Faliraki. Das hat den Vorteil, dass der Menschentrubel weg bleibt und es wesentlich ruhiger ist. Am Hotel selber gibt es nichts zu meckern, unser Urlaub war perfekt, alles war wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder.