Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren 10 Tage im Labranda Alantur und haben uns sehr wohl gefühlt Es hat alles gepasst bis auf die vielen Russen!! 30 % ist da sehr untertrieben liebe Geschäftsleitung!!!!
Desiree(41-45)Deutschland
Labranda Alanturummmmmm😍
Und gefällt die Lage direkt am Dimçayı. In wenigen Minuten ist man in der Stadt, Haltestelle direkt vor der Haustür. Das Essen ist sehr lecker, auch nach 4 Wochen noch👍 Einzig der Fön im Zimmer gehört erneuert. Die Sauberkeit war aber top!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub wie im Paradies
Dadurch das das Hotel keine "Bettenburg" ist, also keine Hochhäuser mit 10-12 Etagen hat, sind wir schon begeistert gewesen. Viel Grün, viel Platz zum austoben, tolle Möglichkeiten Ruhe zu finden aber auch Trubel, wenn gewünscht! Innerhalb der Anlage ist alles gut zu erreichen - Strand direkt vor der Tür. Viele Möglichkeiten sich tagsüber zu verpflegen bis hin zu zusätzlichen Annehmlichkeiten, die wir sehr geschätzt haben, z.B. kostenloses, gekühltes Wasser auf der Anlage zum selber nehmen und viele andere Dinge,…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist an manchen Ecken renovierungsbedürftig. Personal ist freundlich. Leider große Unterschiede zwischen Haupt- und Nebensaison.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage ...Top
wir sind sehr zufrieden. Das Essen könnte mehr Auswahl vertragen und die Pools für Kleinkinder ein paar mehr spielelemente. Preis Leistung ist Top. Für den Strand würde ich allerdings Schwimmschuhe empfehlen da dieser sehr steinig ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter
Super Hotel in toller Lage. Wir kommen in das Hotel schon 10 Jahre und sind immer wieder von dem Hotel begeistert. Super !!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Es ist eine sehr große Anlage aber sehr schön gelegen mit sehr viel Grün und wird immer sauber gehalten viele Liegen am Strand aber auch auf den Wiesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend!!!
Zuerst möchte ich mich mal über Fake Beurteilungen äußern. Denn jeder weiss, daß es auch negative Beurteilungen gibt, die nicht der Wahrheit entsprechen. Hier wird von den Mitarbeitern, des Hotels, wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Als Anerkennung, und um ihren Arbeistplatz zu sichern, bitten sie einen darum eine gute Bewertung zu schreiben. Ich würde das auch nicht anders machen!!! Zuhause kann dann doch jeder machen was er will.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder ...
Wir waren für 6 Tage im Labranda-Alantur. Es war einer unserer schönsten Aufenthalte in der Türkei. Was uns wichtig war - das hat wirklich gestimmt.
Katja(41-45)Deutschland
Osteuropa hat Hotel erobert. 15 Jahre - nie mehr
Aus einem ruhigen gediegenem Hotel, mit vorwiegend deutschen Gästen, wurde ein Haus, das fest in osteuropäischer Hand ist. Überfüllt, mit unfreundlichen und mit den Menschenmengen überfordertem Personal.