Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Willkommen im Paradies!
Diese Anlage ist der ideale Ort um Urlaub zu machen. Die Anlage ist sehr geplegt und sauber. Das freundliche und hilfsbereite Personal macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Einfach top.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich empfehle dieses Hotel LABRANDA ALANTUR weiter.
Immer wieder ALANTUR Ich war schon über 20 mal in diesem Hotel,und komme gerne wieder.Top Anlage mit viel grün und sehr gepflegt.Weit läufiger Strand.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner, erholsamer Urlaub. Absolut empfehlenswert
Sehr große weitläufige Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen genau richtig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War alles super sehr zu empfehlen
Alles zur vollsten zufriedenheit. Hotel Personal Zimmer essen und trinken alles sehr sehr gut. Alles sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
rundum gute Erholung möglich. Empfehlenswert
das labranda alantur liegt umittelbar am Meer/ Strand und hat eine sehr gepflegte Grünanlage. Die Lage ist ruhig und die nahe gelgene Hauptstraße istso gut wie nicht zu hören. Das Hotelgelände ist sehr üersichtlich angelegt.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr für unseren Reisegrund geeignet. Ideal zum Relaxen und erholen. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und Liegestühle und Sonnenschirme gab es genug, sodass man sich jederzeit an den Pool oder an den Strand legen konnte, ohne nach einer Liege bzw. Sonnenschirm zu suchen. Der Service, egal ob im Zimmer, im Restaurant, am Pool oder praktisch in der gesamten Anlage war sehr gut.
evgenya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Und die Jahre gekommenes Hotel, guter Service
Das Hotel ist ziemlich alt, aber gepflegt. Gartenanlage ist schön und weitläufig. Sand-Kieselstrand, im Uferbereich Felsen. Das Mehrwasser ab Mittag kalt wegen Flussmündung.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Hotelanlage ist schön. Wir kommen wieder.
Ist eine sehr gepflegte Anlage. Der Standart der Zimmer entspricht einem 3 Sterne Hotel bei uns. Es war unser erster Urlaub in der Türkei kommen auf alle fälle wieder dort hin.
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
32 Jahre machen Lust auf mehr.
Liebe Gäste, bald sind wir wieder Im Alantur . Wir freuen uns darauf. Auf alle, sind noch nie von Irgendeinem aus dem Hotel schlecht behandelt oder ignoriert worden. Weder Manager ( Ziya , Jsasir, Generalmanager Taner Tschoban ) noch Rezeption ( Emre) und schon gar nicht vom Personal oder den Köchen ( Hassan und Jücksel ) Ich weiß nicht und möchte es auch gar nicht wissen was manche zu Hause essen. Die Küche ist absolute Klasse. Da sorgen Jücksel und Hassan und alle anderen Köche schon für.
Shayan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt Fabelhaft !!!
Sauber,hygienisch,guter Zimmerservice (die Zimmer wurden jeden Tag gesäuber),Paar Kellnerinnen haben den Hotelgast garnicht betreut und unter sich geredet,Aber die restlichen Kellnerinnen und kellner waren hervorragend,