Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und die Hotelanlage war auch sauber. Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltsungsprogramm und bei schlechterem Wetter konnte man den Tag auch mal prima im Spa Bereich verbringen, jedoch könnte der Saunabereich etwas größer sein. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen hat man immer was leckeres gefunden und es war auch wirklich abwechslungsreich. Wir würden auch nochmal wieder kommen.
Hans-Jochen und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Gesamtpaket ist einfach sehr gut.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, alles sauber und ordentlich, Zimmer sauber, Animation ist verbesserungswürdig, Spiel- und Sportmöglichkeiten sehr gut, Kinderbetreuung könnte etwas besser sein. Wir kennen das Hotel schon 15 Jahre, 6 x Gast gewesen, unserem Enkel es auch sehr gut gefallen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub 2018 im Labranda Alantur Ala
Hotel mit wunderschöner Außenanlage, leckerem Essen und netten Menschen. Gut geeignet für junge Paare, Familien und auch Ältere.
Capu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Urlaub, bis auf den Service
Das Hotel hat eine gute direkte Strandlage. Ambient ist sehr gut. Es hat 3 Poolanlagen, einen Spa Bereich und viele Freizeitangebote.
Heinze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme wieder!
In diesem Hotel ist das Personal sehr nett und kümmert sich immer. Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und ein sehr umfangreiches Freizeitangebot. Das Essen ist sehr lecker und es gab immer ein unterschiedliches Angebot.
Mani(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bis im September
Berechtigtes 5 Sterne Hotel, Personal sehr zuvorkommend, Essen sehr schmackhaft und vielfältig, Zimmer sauber und geräumig, drei sehr gepflegte Pools und annehmbar gechlort, sehr schöne und große Grünanlage, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, ich komme auf jeden Fall wieder. Ideal für Paare, Familien oder auch Alleinreisende wie mich. Jeder findet hier Anschluss und wird gleich gut betreut.
sima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Deifinitiv empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle daumen hoch👍🏻 Grüße gehen raus an das Animationsteam, insbesondere an Süleyman und Enes ! Alles in einem super toller urlaub, empfehle ich gerne weiter.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder , Katastrophe
Fake Bewertungen , Hotel eher 2 Sterne, komplett im Bau , laut da er am Autobahn liegt. Leider unsympathischer männlichen Empfang. Es war ein Fehler , dass ich das Hotel mit mein Kind gebucht habe. Stressig , unsympathisch, unhygienisch
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fühlten uns einfach verarscht
Prüfen Sie Ihre Zimmerkategorie, uns wurde definitiv das falsche Familienzimmer zugewiesen, und zwar im lauten Haupthaus, anstatt im Bungalow. An der Rezeption wollte man das nicht einsehen, obwohl dies klar aufgelistet ist, was die einzelnen Zimmer-Codes zu bedeuten haben. Die beworbene Ärztin ist nur eine Krankenschwester und kann kein englisch. Die Zimmerreinigung wird angeblich von 09:00-16:30 durchgeführt, drei Mal wurde es bei uns in einer Woche überhaupt nicht gereinigt, obwohl wir nur von circa 13:30…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr schlecht als recht... keine 5 Sterne!
Keine 5 Sterne!!! Aller höchstens würde ich dem Hotel 3 Sterne geben. Ich bin 2 bis 3 mal im Jahr in der Türkei. Und so was habe ich noch nie erlebt.