Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war groß und sauber, das Essen jedoch enttäuschend.
Das Zimmer war Top - Das Essen ein Flop!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis- Leistungsverhältnis passt
Ordentliches Hotel in schöner Parkanlage. Am Strand herrschte wegen der Brandung Badeverbot. Service super Essen ok .
Sirivan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen
Gut ist das Hotel das es dort Kinder Pool gab und das Essen für Kinder gut ist aber die Zeiten und Service war nicht so gut während man gegessen hat oder sich was holen wollte würde das Essen schon weggestellt oder aufgeräumt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Animationen ( Elif N. ) waren interessant und Abwechslungsreich.
Tim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Garten, keine 5 Sterne.
Hotel mit wunderschönem Garten, jedoch in den öffentlichen Bereichen nicht mehr zeitgemäß. Schlechte Ausstattung der Sitzmöbel und Tische im Restaurant (bei starkem Regen, regnet es hinein). Die Ausstattung der Rettungsschwimmer mit z. B. einem fest dort stationierten Jetski wäre wünschenswert. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht und versucht die Mängel auszugleichen. Viele defekte Liegen und Stühle, die unbedingt ausgetauscht werden müssten, befinden sich im Bereich des Restaurants und des Strands.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wiederkommen, ein sehr schönes Hotel ♥️
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen und hat ein Karibikflair. 2,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Ein wunderschönes Hotel mit 3 Pools, Sportstudio, Sauna und Innenpool. Der Ausblick nach Alanya ist atemberaubend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Hotelanlage mit riesiger schöner Gartenanlage,jedoch mit Abstrichen .
Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal nach und nach renoviert werden. Dennoch ist der Gesamteindruck positiv zu bewerten.Das Hotel befindet sich in mitten einer riesigen Gartenanlage direkt am Strand.
Cagri(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder 🤬
Der muffige Geruch, das verschimmelte Brot, das schlechte Essen, die Kellner, die zwar zu 80 % freundlich zu ausländischen Gästen waren, aber unfreundlich zu türkischen, und die Hotelbesitzer, die sich nicht einmal darum kümmerten, zwei LKW-Ladungen Sand am Strand aufzuschütten; alles ist steinig und das Meer voller Steine. Eigentlich wollte ich das nicht schreiben, aber ich konnte es einfach nicht zugeben. Das ist das schlimmste Hotel, in dem ich je war. Das Beste daran war das junge Animationsteam. Ich kann es…
Gina Laura Nina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Super-Luxushotel- aber unser zweites Zuhause
Das Hotel liegt außerhalb von Alanya, die Anfahrt dauert entsprechend länger. Wer sich das ersparen möchte, nimmt sich einen privaten Shuttle. Direkt am weitläufigen Strand gelegen. Die Zimmer sind geräumig und haben nahezu alle Meerblick. Teile der sehr großzügigen Anlage müssten renoviert werden.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man machen.
Hotel liegt in einer schönen Grünanlage, direkt am Meer. Liegen und Auflagen sind ordentlich. 5 Sterne sind es aber nicht mehr, in dem Hotel stecken Potentiale.