Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
super Personal
Das hotel hat ein sehr gutes Personal sind sehr hilfsbereit, für Familien sehr gut geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Aysun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auf einen wider sehen
Wir waren sehr zufrieden wir haben eine gute Entscheidung getrofen Die Lage ist sehr gut es ist seher nahe der Sdadt Bodrum .Das wetter ist im September sehr schön Empfehlenswert Hotel .mann kann in der boutige gut einkaufen .wir werden wider kommen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jeder Zeit wiederkommen! Top Hotel!
Wirklich sehr schönes Hotel, top Lage, nettes Personal, gute Animation, schöner Pool. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren stets bemüht. Einmal und nie wieder.
Das Hotel ansich war eher unterdurchschnittlich , niemals die Sterne Wert. Zimmer herunter gekommen, Gastronomie schlecht und dreckig. Service eher schlecht. Unbegreiflich das dieses Hotel gute Bewertungen erhalten hat.
Irena(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel ist super😀 Jeder findet hier, was er will. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Die Lagę des Hotels ist traumhaft.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Labranda TMT und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und die Anlage liegt sehr zentral.
Francine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für einen tollen Bodrum-Aufenthalt!
Anlage ist sehr schön, direkt am Meer(Steg kein Sand). Personal sehr aufmerksam und freundlich, Buffet für jeden was dabei und immer was zu essen.
Manuela Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Reise super
Wir sind super empfangen wurden Service sehr gut immer wieder gerne hier Restaurant in bar super Strand gut nicht weit ins Zentrum zu laufen
Marie Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nicht ganz zufrieden
Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Einiges sollte aber verbessert werden, so empfinde ich das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel. Mich haben die ekelhaften Abfalleimer auf den Wegen gestört, schmutziges Geschirr aus den Zimmern stand tagelang auf dem Boden im Flur. Gäste gingen in Joggingsachen, kurzen Hosen mit Unterhemden etc. zum Abendessen. Die "öffentlichen" Toiletten am Strand/Bar sollte man nicht benutzen, ekelhaft.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
5 Sterne sind vielleicht etwas übertrieben. Aber insgesamt gesehen ein absolut optimaler Urlaub. Das Essen war sehr gut ( natürlich nichts vom Schwein wie halt in der Türkei üblich ). Den ganzen Tag über konnte man essen und trinken, dank All inclusive kostenlos. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Animation Abends war ganz nett. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Bedienung und Zimmermädchen sehr freundlich. Unvergessen bleiben mir die Massagebesuche im Spa Bereich wo eine…