Nur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit perfektem Service!
Wir haben Anfang August zwei traumhafte Wochen im Lago-Hotel verbracht. SwimUp mit Meerblick, top sauber und komfortabel, perfekter Service am Malediven-Strand und an den Bars, leckere Drinks und super freundliche Mitarbeiter. Highlight: der morgendliche Kaffee-Service und die tollen Massagen bei Dita – wir kommen definitiv wieder!
Deluxe Party(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr schöne Anlage mit verschiedenen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöne Anlage und direkt am Sandstrand. Anlage ist sehr übersichtlich und nicht weitläufig. Ob Rutschen oder Malediven Abschnitt ist sehr schön.
Mehmet(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut erholt 🥰 Unsere Berwertubg für Lago Hotel
Dieses Hotel war beste für uns ! Wir werden dieses Hotel in der Schweiz weiterempfehlen . Nur das Wetter war nicht gut Essen vielseitig und lecker !! Wenig Personal sollte mehr sein . Zimmer klein aber sauber .
08.06. - 06.08.262 ERW
Afrim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufreiden weil gutes Essen
Allgemein war das Hotel gut. Das Essen hat es geschmeckt und es war sehr vielfältig. Die Hotelzimmer war so lala. Nicht bequem und nicht als Ehebett geeignet. Leider enttäuscht. Abend sehr lärmig da die Musik bis 1 Uhr morgens noch spielt. Die Pesonal wat zum grossen teil unfreundlich. Hier und da war jemand schon freundlich aber viele sind schon am ende mit der kräfte. Hat mir selber eine der mitarbeiter gesagt. Poolbereich war super. Das Meer und der Strand lässt noch zum wünschen übrig. Liehgestühle sind…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gesamteindruck – Leider enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Anlage
Gesamteindruck – Leider enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Anlage Wir waren über die Osterferien für eine Woche im Lago Hotel Side – gemeinsam mit meiner Cousine, ihrem Mann und ihren zwei Kindern. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gestaltet, sauber und übersichtlich. Auch die Poolbereiche mit Rutschen sind gepflegt, die Bademeister aufmerksam – besonders für Familien mit Kindern ein Pluspunkt. ⸻ Zimmer Wir hatten die Zimmer mit privatem Pool. Für uns als Paar war die Größe in Ordnung, für eine…
Erca(51-55)Deutschland
Sehr schöne moderne Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel Laggio in Siede und sind absolut zufrieden! Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Besonders begeistert waren wir von der gepflegten und liebevoll gestalteten Außenanlage – ein echter Wohlfühlort. Auch das Essen war hervorragend, mit einer tollen Auswahl und sehr guter Qualität. Alles war durchweg sauber und ordentlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und danken dem gesamten Team für den tollen Aufenthalt.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Anlage
Sehr sauber und schöne Anlage. Viele Sportmöglichkeiten. Schöne Poolanlage und Bars. Vorallem die Maledivenanlage ist sehr schln. Zudem ist es ein Adult Bereich
MeliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschönes Hotel, und die Außenanlage ist einfach ein Highlight – wirklich gelungen! 👍
Die Lage des Lago Hotels ist wirklich traumhaft – alles ist ganz nah: der Strand, die Restaurants und die wunderschöne Aussicht aufs Meer. Die Pools sind toll verteilt, es wirkt nie überfüllt, und man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist super groß, so dass man auch immer einen Platz zum liegen hatte. Der Strandabschnitt war auch sehr schön und es gab ne tolle Möglichkeit um von dem Steg aus ins Meer zu hüpfen. Wir hatten eine Villa gebucht, die wurde immer sehr sorgsam geputzt und auf extra Fragen wurde immer sehr lieb reagiert.
Anjesa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oktoberfest und Motor-Show super toll🍩🫘⭐️
Oktoberfest war super viel Mühe gegeben . Die Motor Show war am Freitag fantastisch .Zimmer war sehr sauber und groß .Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Ich werde auf jeden Fall wieder kommen