Baris (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles gut soweit!
Alles super und empfehlenswert. Für Familien vor allem! Qualitativ hoch angesetzt alles. Top. Vor allem beim Essen wurden auf Markenprodukte gesetzt.
Niko(26-30)Deutschland
Naja geht besser
Das Hotel ist an sich ein schönes Hotel. Aber Pools sowie das Essen lassen stark zu wünschen übrig. Familien ungeeignet. - 6 Pools davon ist 1.er im Oktober beheizt. Kinder Pools sowie der Main Pool und der Malediven Kinder Strand/Pool sind arsch kalt und nicht benutzbar! - Essen ist jeden Tag das gleiche. Trotz Themenabende. Außerdem ist das Essen bis man am Platz ist Kalt. Besonders das Essen der Kinder ist immer kalt und absolut nicht genießbar!! - Der Preis für das Hotel ist viel zu teuer und ist…
Firat (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lago Hotel auf die 1 nächstes Jahr sind wir wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist auch echt ein wunderschönes Hotel unser Zimmer mit Meerblick und Balkon sehr gemütlich und schöne Beobachtung und sehr nettes personal das Essen war ontop also man kann sich nicht klagen einfach nur wow 🤩
08.06. - 06.08.262 ERW
Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir haben einen 7-tägigen Urlaub im Lago Hotel gebucht und hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen – vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten einen tollen Ausblick. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Auch das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig – ein perfekter Start in den Tag! Die Lage des Hotels ist…
Fatihhan (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
im Grünen
Soweit sehr zufrieden vorallem wenn es um Organisation geht sind die Mitarbeiter sehr gastfreundlich und amüsant.
Agim (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamste urlaub nach 6 jahren.
wir sind sehr zufrieden es waren alle sehr freundlich sehr hilfsbereit und die anlage und die zimmer sind und waren sehr sauber beim essen gab es sehr viel abwechslung und für alle etwas dabei wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Anlage, sehr gutes Essen. Das Ala Cart Restaurant für die türkische Küche ist super. Nur zum empfehlen!
Seniha(41-45)Deutschland
Top hotel
Sehr sauberes hotel mit Freundlichen personal,top Essen vorallem bei kleine oder große beschwerden sofort hilfberei,bin schon 4 mal hier immer wieder
Naki (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr grosse Anlage für jedem was liegen genug am Strand . Das ist ein bisschen abgelegen ein kleines Shopping Center 10 km von Side Stadt .
Fatih Sahan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein energiegeladenes Erlebnis mit tollen Aktivitäten
Wir planen, nächstes Jahr wieder in das Hotel zu kommen und werden es unseren Freunden und unserer Familie empfehlen.