Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne neue Anlage
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage.
Viele Servicekräfte sehr zuvorkommen, einige wenige, die nicht wirklich Lust haben zu arbeiten.
Essen hat uns auch immer geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für 10 Tage im Lago Hotel und haben jede Sekunde genossen. Sowie das Hotel als auch die Außenanlage ist ein echter Hingucker. Aber nicht nur optisch hat das Hotel etwas herzugeben, auch was den Service, die Freundlichkeit vom Personal als auch das Essen angeht war unser Urlaub ein Volltreffer!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsbericht
Sehr sauberes Hotel
Anlage sehr schön nicht zu groß perfekt für Familien mit Kindern
Nette Mitarbeiter sehr freundlich
Service sollte verbessert werden in dem mehr Leute eingestellt werden , da dass Hotel ausgebucht ist um die Mitarbeiter zu entlasten . Essen ist nicht schlecht aber auch nicht toll es gibt leckere Sachen aber nicht viel Auswahl daher greift man immer zu den selben Gerichten. Lage ist super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zb novamall im Hotel kann man auch Auto mieten für weitere Strecken…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spitzen Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr weitläufig. Die Bars, Café und Restaurants bieten eine große Vielfalt an. Houskeeping und Minibar-Service sind super. Nicht zu vergessen die super freundliche Bedienung an der Pianobar (Murat & Rabia). Vielen Dank für die leckeren Cocktails und die Snacks.
Wir sind grosse Familie zum ersten Mal ins Lago hotel gekommen und hatten in einer Villa mit Pool obwohl wir grosses Zimmer haben ,hat die Putzfrau segr gut gereinigt .Mini bar wurde regelmassig aufgefüllt
Die Auswahl an Speisen war sehr gut .
Cemile von der Reception sehr freundlich .
Auch der Mini Club für Kinder war sehr angenehm .
Ganze Personal sehr nett ,es wäre schön , wenn das Personal auch Deutsch sprechen könnte .
Wir werden dieses Hotel allen weiterempfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit wenigen Negativen Punkten
Das Hotel ist gut, man hat nur wenige Negative Punkte zum ansprechen. Zimmer immer Sauber, die Ausstattung ist Modern, die Pool Anlage ist sehr Sauber, leider zu wenige Liegen da viele Morgens die Liegen reservieren. Das Essen ist leider bisschen schlechter als in vielen anderen Hotels. Das Animation Team ist super da sie garnicht aufdringlich waren.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen und selber auch noch mal her kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, sauberes Hotel und toller Service!
Sehr sauer, erstklassiger Service. Pools sind ebenfalls sehr schön angelegt jedoch sind zwei von drei Pools ungeheizt. Aber der Service und die Freundlichkeit sind sehr schön! Wir haben unseren Urlaub sehr 👍👍genossen! 👋👋👋👋👋👋👋
❤️❤️❤️
👍👍👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel für kleine Kinder!
Ein super Familienhotel! Wir waren rund um glücklich. Überrascht, was es für ein großes Kinderangebot gibt. Das Kinderland ist riesig. Das Personal ist überaus kinderfreundlich, so wie man es gar nicht gewohnt ist bei uns. Nächstes Jahr werden wir gerne wiederkommen.
Das Lago Hotel in Side, Antalya, ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort mit direktem Zugang zu einem privaten Sandstrand. Es bietet stilvoll eingerichtete Zimmer, vielfältige Restaurants, zahlreiche Pools, einen großen Spa-Bereich und ein breites Freizeitangebot für Familien und Paare – ideal für erholsame und zugleich aktive Urlaubstage.