Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine 5 Sterne
Die Buchung begann schon ein wenig holprig, als ich auf der Seite des Hotels versuchte, ein Swim-up Zimmer zu buchen, weil dort tatsächlich die weitaus besten Preise zu finden waren. Nach Eingabe aller Personendaten hakte es dann bei den Daten zur Kreditkarte. Endlosschleife, keine Ab- und keine Buchung. Ungefähr 7 mal alles wiederholt, dann Kontaktaufnahme über das Callcenter. “Bei uns ist kein Fehler auf der Site bekannt. Aber Sie können es gerne auch bei uns telefonisch buchen.” Diesmal nimmt der Mitarbeiter des…
Mustafa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage mit vielen schönen Angeboten aber auch Verbesserungspotenzial
Hotelanlage Teilweise Personal Essen Meer Zimmer waren sehr gut Ein bestimmter Mitarbeiter an der Rezeption (Mustafa mit Brille) Zu viele Russen die sich besauffen Abendprogramme die teilweise nur russische Musik abspielen Waren sehr schlecht
ROBERT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Tolle Alage
Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Service war schlecht, (GETRÄNKE) Kinder club war gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
SH(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Essen ist super; Zimmer ist sehr sauber; sehr große und schöne Hotelanlage; Das Essen war immer sehr lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich; Hier bekommt man einfach alles.
aid(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie mehr lago!
Sehr schlecht unfreundliches perosnal Essen jeden tag das gleiche Zimmer zu klein für 5personen zu klein Würde es keinem anderen weiter empfehlen
Bertan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
erste mal aber nicht letzte mal 👍👍👍
Das Hotel ist sehr Sauber, das Essen war auch immer super und wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt. Außerdem war der Service auch sehr gut. Bestes Hotel in dem ich je war. Immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes hotel essen , servic einfach genial. Wir kommen auf jedenfall wieder.Zimmer swimup pool perfekt.Die piano bar und vor allem Frau Rabianur einfach nur toll.
Mery(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!!!
Das einzig schöne an dem Hotel war die große Anlage und Pools. Rest: Zimmerausstattung, Zimmer-Sauberkeit, Servicepersonal, Essensauswahl, Kinderanimation etc. Sehr sehr schlecht.
Lejla(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Bedienung? Fehlanzeige
Ich befinde mich noch im Hotel .. Das einzig Positive - die Liegen am Pool, der Kaffee im untersten Stockwerk an der Bar, wo anders kann man ihn leider nicht trinken! Der beheizte Pool, die Abendshows sind bis jetzt auch nicht schlecht. Das Essen ist leider sehr eintönig, Geschmacklich auch nicht überragend. Im Kinderbereich ist das meiste Essen kalt und leider nicht besonders frisch. Der größte Punkt ist hier der Service. Wenn man nicht zur Restaurantöffnung pünktlich antanzt, bekommt man leider danach keine…
Filip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Essen super und richtig viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Wir kommen wieder.