Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder
Ich kann die schlechte Bewetungen nicht nachvollziehen!!
Ich fand das Essen sehr lecker .
Malediven Pool war sehr gut 👍 👍
Mitarbeiter sehr gut aber es wäre schön wenn es mehr Personal gäbe .
Zimmer ☆☆☆☆☆☆ schöne Aussicht
Ich würde für den nächsten Urlaub wieder Lago Hotel buchen .
Lage & Standort: umgeben vom Pinienwald, auch zentral gelegen mit ein paar Shops, wobei die Menschen sehr herzlich mit uns umgegangen sind, auch in der Nähe ist eine Bushaltestelle für den Hafen (total einfach und problemlos) - auch ein Grund war das wunderschöne Meer direkt am Hotel, aber leider kein Sandstrand. Aber auch zum verlieben hier konnten wir richtig entspannen.
Hotelzimmer & Ausstattung: Zimmer genau wie auf den Bildern; sehr modern und sauber nur am Anfang hatten wir Probleme, weil wir einen…
Von dem Moment an, als wir das Lago Hotel betraten, wurden wir von der außergewöhnlichen Gastfreundschaft und der warmen Atmosphäre begeistert. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach perfekt, und wir können dieses Hotel gerne empfehlen. In der Piano Bar fanden wir den Service und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unsere Abende dort sehr genossen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, familienfreundlich und für jedermann geeignet! Mit der Animation könnte etwas besser sein , es fehlt ein bisschen die Motivation der Gäste!! Aber wir ch könnte das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen!! An Essen mangelt es zu keiner Zeit !!
Wir waren erste Mal im Lago Hotel 👌👌und sehr zufrieden .
Alles stimmt .
Das Essen , Zimmer , Service sehr gut 👍
Das Meer ist schnell tief und Stein im Meer (Man soll Meerschuhe mitbringen)
Das Essen ,Frühstück zu viel Auswahl !!!!
Sehr gutes Hotel, guter Service, Schöne Anlage direkt am Strand und sehr saubere Anlage. Essen hat überall sehr lecker geschmeckt und die Getränke waren auch sehr gut in den ganzen Bars, ebenfalls ein Vorteil Importgetränke waren kostenlos!
Am Strand ist es etwas mehr kisselig. Es kommt drauf an an welcher Seite man rein geht hat es paar Platten, Badeschuhe sind zu empfehlen.
Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Wir wüeden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Auch die Reisebetreuer vor Ort sprechen sehr gut Deutsch. Einfach super Urlaub.