Amel(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes und Erholsames Hotel
Sehr umfangreich, freundliche Mitarbeiter, sehr grosse und schöne Anlage. Werde ich aufjedenfall weiterempfehlen weil es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt war!!!!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
An dem Hotel muss man leider noch viel Arbeiten
Das Hotel an sich ist sehr schön aber leider mit sehr vielen negativen punkten . Anlage im großen und Ganzen schön für instagram und tik tok influencer. Essen jeden Tag das selbe also wenn es am Dienstag was gab gab es in der nächsten Woche am Dienstag wieder das selbe. Über die Zimmern und Hygiene will ich nicht reden enttäuscht für das das es draußen so schön ausschaut drinnen im Hotel wurde nichts investiert leider eine pure Enttäuschung aber vor Ort erwarten Sie natürlich gute Bewertungen von einem was ich…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel Super Service
Sehr schöne Anlage Top Service. Ich kann dieses Hotel mit besten gewissen empfehlen. Der Gäste Service ist sehr hilfsbereit bei einem Missverständnis wurde sofort geholfen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Vierköpfige Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zimmer OK Service mangelhaft
Am ersten Tag war das Bett nicht fertig, Die Dusch war am ersten Tag und am 3 Tag so verstopft das das Wasser bis unter das Bett lief. Ein Techniker war zwar da konnte das Problem aber nicht beheben. Ein Handtuch fehlte jeden Tag. Ab dem dritten Tag haben wir uns bei Gästeservice beschwert, dann haben wir ein tag alle Handtücher bekommen. Danach konnten wir wieder Täglich zur Rezeption laufen.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
bisher das beste Hotel!
Das Hotel ist super sauber, das Personal ist top. Alle sind sehr hilfreich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, es gibt super viel Auswahl, es ist für jedes was dabei.
Kutlay(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Preis-Leistung-Verhältnis. Super Service.
Preis-Leistung top. Sehr gute, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hatten sehr viel Spass. Strand und Pools waren sehr schön. Kommen sehr gerne wieder.
Ebru Topal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ALLES TOP bis jetzt das beste Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Nichts zu kritisieren. Ich kann die negativen Kommentare oder Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen ist super die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal Mega lieb. Beim Pool beim Essen ist emrah sehr nett.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super
„Ein erholsamer Urlaub im Lago Hotel“ Das Hotel liegt traumhaft direkt am Sandstrand und bietet eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools und viel Platz zum Entspannen. Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. Auch das Freizeit- und Animationsprogramm hat uns begeistert. Preis-Leistung top – wir kommen sicher wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes modernes Hotel mit toller Strandlage
Schönes modernes Hotel mit toller Strandlage und toller Poollandschaft… Service ist meistens auch sehr gut… Tolle Abend-Shows und nicht aufdringliche Animateure;) Vielen Dank an das Lago Team!!!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder. Toll mit Kindern
Schöne, gepflegte Anlage mit tollen Shows und vielen Möglichkeiten für die Kids. Leckeres Essen, toller Service und riesiger Pool.