Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit extrem schöner Location
Sehr tolles Hotel, extrem schöne Location!
Alles ganz schön und sauber.
Große Poollandschaft. 1 Pool ist im Oktober beheizt.
Über 16 Jahre Bereich auch sehr schön gestaltet.
Personal sehr freundlich!
Die schöne Anlage täuscht, fehlender Service, Lustlosigkeit der Kellner, schlechte Verständigung ( kaum Englisch oder Deutsch) , Essen kalt und nicht wirklich abwechslungsreich, es ist lange sehr laut und die Zimmer klein. Nachdem meine Frau auf Wunsch einer Kellnerin bei HC eine Bewertung gemacht hat die nicht so war wie das Hotel es sich wünscht, versucht die Gästebetreuung massiv einen zum ändern der Bewertung zu bewegen. es geht ihnen nur um positive Bewertungen
Es ist ein herzliches Hotel und man fühlt sich gleich sehr wohl. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Hotelanlage ist sehr gross und hat viel zu bieten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🩷ein schönes ,tierliebes Hotel .Danke für alles
Wir waren sehr zufrieden 🌟🌟🌟Traumhafter Familienurlaub im Lago Hotel Antalya – absolut empfehlenswert!
Wir haben im Lago Hotel in Antalya eine wundervolle Zeit verbracht. Ich war gemeinsam mit meinem Mann und unserem dreijährigen Sohn dort – und wir waren rundum zufrieden! Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Besonders hervorheben möchte ich Derya die während unseres gesamten Aufenthalts unsere Ansprechperson war. Sie war unglaublich hilfsbereit und hat sich stets um alle offenen Fragen und…
Unser Urlaub war zum zweiten Mal im Lago Hotel wunderschön! Wir sind eine junge Familie mit zwei kleinen Kindern im Alter von 2 und 3 Jahren und können das Hotel 100% weiterempfehlen. Das ganze Personal ist so kinderfreundlich. Das Hotel ist außerdem super tierfreundlich was uns als deutsche Familie sehr positiv aufgefallen ist.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Alles sehr zentral erreichbar…. Poolbar in guter lage. Sehr sausaubere Anlage( wc, bars, essensbereiche)
Das Zimmer ist auch sehr sauber und geräumig.
In der ganzen Anlage sehr freundliches Personal!
Der Strandabschnitt auch sehr sauber und gepflegt!
Kommen sicher wieder!
Sehr schöne Anlage sehr sauber. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Für jeden was dabei. Essen auch gut, besonders das Restaurant am Strand top.
Sehr aber sehr freundliches Personal. Jeder bemüht sich um die Zufriedenheit der Gäste. Ich war in namhaften Hotels in Lara. Dieses Hotel spielt in jedem Fall in der oberen Liga, was Hygiene, Qualität und Essen angeht. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel.