Sehr schönes Hotel, gute Lage direkt am Meer.
Das Zimmer ist sehr schon und sauber Zimmer-Service ist auch sehr gut.
Das Hotel geht auch sehr gut mit Tieren um, insbesondere Katzen die ein eigenes Katzenhaus haben.
Allem in allem eine sehr schöne Erfahrung und ein schöner Urlaub.
Arafat und Sevval sind sehr nett und zuvorkommend bestes Service Erlebnis seit langem ihr macht alles richtig super Anlage super Menschen und hervorragendes Essen danke 🫶🙏
Das Hotel ist einfach top! Die Anlage ist sehr schön und gut aufgebaut. Für Jung und Alt ist alles dabei. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir würden das Hotel auch ein zweites Mal besuchen. Preis-Leistung stimmt!
Zimmer leider nicht ordentlich, undichte Dusche und sie ist laut wenn man duscht. Das Bett ist leider auch nicht gemütlich. Klima funktioniert manchmal nur, dünne Wände. Man wartet Ultra lange auf der liege nach dem scannen der QR Codes für das Getränk, an der Bar wird man manchmal nicht beachtet. Liegen werden reserviert das Hotel unternimmt nichts. Ab 9 Uhr keine Chance auf eine Liege . Mehr Schein als sein. Schade war echt teuer aber keine 5 Sterne wert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder .😍🥰🌈
Der Service und Die Sauberkeit waren ausgezeichnet. die Auswahl an Speisen war gut ,allerdings könnten die Fleischgerichte noch verbessert werden .
Wir waren mit der Zimmerreinung “Sibel “ sehr zufrieden .
Anlage ist perfekt .
Strand uns Liegen am Pool sehr gut .Die Animation war nicht aufdringlich
Wir hatten Klima Probleme sofort aufgehoben .
Ich fand das Hotel im großen und ganzen sehr schön und Nobel , nur das einzige was mir nicht gefallen hat war das Abend Buffet , weil die warte Schlange zu lange war , ansonsten Empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Die Poolanlage ist einmalig. Habe sowas noch nie im Leben gesehen. Normalerweise bin ich immer am Meer, hier wollte ich nur am Pool sein. Vor allem der Malediven Pool war super. Bei dem Abendessen wurde jeden Abend variiert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, Familienurlaub geglückt!
Ein rundum tolles Hotel, in dem sich unsere ganze Familie wohlgefühlt hat Kinder wie Erwachsene! Die Pianobar war unser absolutes Highlight: toller Service, wunderbare Cocktails von Eren und Rabia hat uns jeden Abend bestens umsorgt. Die Kinder haben sich so wohl gefühlt!
Ich bin derzeit mit meinem Verlobten im Lago Hotel und rundum begeistert! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Unser Swim-up-Zimmer ist ein echtes Highlight – sehr modern, gemütlich und stets blitzsauber. Das gesamte Hotel wird hervorragend gepflegt, sollte mal etwas herumstehen, wird es sofort beseitigt.
Die Lage ist ebenfalls top: Mit dem Taxi oder Bus ist man in nur etwa 10–15 Minuten in der wunderschönen Altstadt von Side. Es lohnt sich auf jeden Fall, dort mal durch die Gassen zu…