Walter (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herr
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbringen dürfen und waren sehr zufrieden. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen auf der Insel und durften viel von Mauritius entdecken.
Flo(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Abzügen
Sehr schöne Hotelanlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten leider mit mehreren kurzen Stromausfallen zu kämpfen. Das Essen im Buffetrestaurant war gut, jedoch des öfteren lauwarm bis kalt, Fleisch sehr oft zäh. Die anderen 3 Restaurants waren gut, aber auch nicht atemberaubend. Desweiteren waren einige streunende Hunde auf der Hotelanlage, was uns aber nicht weiter gestört hat, jedoch für Menschen mit Angst vor Hunden ein Problem werden könnte
Dirk(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Für Strandurlaube und auch für Aktivitäten zu empfehlen. Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel im Norden der Insel
Ein kleines feines überschaubares Urlaubsdomizil. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel mit Abzügen
Tolles Hotel mit leichten Mängeln. Zimmer spartanisch eingerichtet und in die Jahre gekommen. Gartenanlage wundervoll. Essen der Hammer.
Dora(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspricht eher einem guten 3 Sterne Hotel
Unterkunft: lagoon attitude AI: 1. Strand: zum relaxen extrem gut, zum schnorcheln sehr schlecht. Der Schnorchel Trail, den man mit den Boot erreicht, ist ziemlich kaputt und es sind kaum bunte Fische vorhanden. Außerdem, schnorcheln dauert nur ca. 20min. Bei zu viel Wind wird es abgesagt. Wir haben nicht die 3 Spot Tour gebucht, da das Aufpreis kostet. Zum Schwimmen ist das Meer geeignet, aber es gibt sicher längere Buchten. 2. Pools: hier habe ich dann meine längeren Schwimm Runden gedreht. Es wird täglich…
Marco(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Speziell die Mitarbeiter Ghanesha (Seebreaze Bar), Ranveer (Taba-J und andere Lokale) sehr nett und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt war, dass man nicht schnorcheln bzw. gut schwimmen kann, weil das Wasser sehr seicht ist.
Birte und Thobi(56-60)Deutschland
SILBERHOCHTEITSREISE
Ein tolles Erwachsenenhotel mit allem was man sich wünscht. DIE Stränden such die Pools waren top. Das Essen in den verschiedenen Restsurants echt lecker.Das Personal war einfach super.Hat einem jeden Wunsch erfüllt.Wir können es nur empfehlen.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und Ausstattung
Wir haben eine sehr schöne Woche (Halbpension) in diesem Hotel verbracht. Vor allem der Infinity Pool und das sehr gute Essen sind zu empfehlen. Tipp: gleich bei Ankunft die a la carte Restaurants buchen. Sonst wird es schwierig dort einen Termin zu bekommen.
Entspannen (41-45)Deutschland
Super Hotel zu entspannen
Top Hotel zum Entspannen. Entertainment am Abend könnte ein bißchen besser sein. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.