absolute Weiter Empfehlung für das Lagoon Attitude
Ein wunderschönes Hotel um einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Taxis stehen vor dem Hotel bereit, mit denen man bei Bedarf überall hin kommt
Gutes Hotel mit noch bisschen Potential nach oben.
Das Hotel lädt schon zum Urlaub ein, jedoch weichen die Bilder deutlich vom realen ab. Das Meer ist eher trüb und nicht glasklar und die Zimmer haben hier und dar ein paar kleine Mängel. Es ist kein kompletter Reinfall, aber es gibt weitaus bessere Hotels.
Super freundliches und herzliches Personal, besonders im Speisesaal und in den Restaurants. Essen von hoher Qualität und für jeden etwas dabei (vegan, glutenfrei). Viel Platz an Strand und Pools, sehr schöne Anlage!
Das Hotel ist wunderbar tolles abwechslungsreiches Essen sehr guter Service sehr freundliches Personal die ganze Anlage ist der gut geführt zu empfehlen wenn einem Strand nicht so wichtig ist
Geräumig, super Aufteilung, immer sauber. Waren vollstens zufrieden und unser Zimmerboy Asay hatte immer gute Laune, sehr freundlich und zuvorkommend. Und immer eine kleine Verschönerung für uns parat. Danke
Es hat von der An- bis zur Abreise einfach alles gepasst. Wir wurden herzlich empfangen.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.Jede Menge Aktivitäten werden angeboten. Besonders toll fanden wir die Katamaranfahrt zu einem kleinen Aufpreis. Am Abend gab es täglich musikalische Unterhaltung. Für jeden Geschmack etwas. Das Buffet war immer vom Feinsten. Es liess keine Wünsche offen. Auch viele vegetarische und vegane Speisen. Einfach perfekt.
Wunderschöne Hotelanlage an einem traumhaften Strand. Sehr hübsch eingerichtete Zimmer, hervorragendes Essen in allen Restaurants. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmerreinigung perfekt. Wir hatten 11 Tage absoluten Traumurlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend, man kann bei AI auch in den 3 Ala Carte Restaurants essen gehen. Luis und sein Team im Lemongrass waren top. Jederzeit gerne wieder.
Wir können das Hotel nur empfehlen! Es ist zwar etwas Abgelegen aber das war uns von Anfang an klar! Das Personal war sehr zuvorkommend immer freundlich! Die komplette Anlage war sehr sehr sauber und es war eine wunderschöne Gartenanlage angelegt. wir haben eine Katamaran Anfahrt gemacht, direkt vom Hotel gebucht, die beiden Crew Mitglieder haben uns einen unvergesslichen Tag beschert. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das nachhaltige Konzept hat uns sehr gut gefallen! Besonders zu empfehlen ist das Restaurant…
Ein rund um gelungener und erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und ruhigen Hotel. Die Hotelanlage ist enorm sauber und wird täglich bestens gepflegt. Das Personal ist super freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ein kleiner Nachteil ist die geografische Lage des Hotels im Norden, da man lange Anfahrtswege zu den Sehenswürdigkeiten im Süden hat. Meist starten auch die Ausflüge eher im Süden. Das Wasser am Hotel-eigenen, sehr sauberen Strand ist sehr flach und zum Schnorcheln ungeeignet. Leider…