Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel war einfach fantastisch☀️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab sehr viele kostenfreie Angebote direkt im Hotel. Wir kommen gerne wieder:)))
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und die Nachhaltigkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Man muss jedoch Abstriche beim Essen und der Auswahl der Getränke machen.
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub ! Weiterzuempfehlen
Es War zwar etwas abgelegen, jedoch sehr schön ! Der erste Eindruck ist überwältigend und es ist sehr gepflegt. Essen hat super lecker geschmeckt !
Cavit(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nordküste von Mauritius
angenehmes Klima im Nov. durch den stetigen warmen Wind. Tolle Region auch für Windsurfer. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Eugen Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lagoon Attitude Mauritius
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, Hotel, Essen und Personal sind spitze. Angefangen von den Damen und Herrn die jeden Tag Blätter entsorgten und die Grünanlagen pflegten. Kellner und Zimmerpersonal waren stets freundlich und fleißig. Ein großes Lob an das Küchenpersonal die immer wieder für Überraschungen sorgten. Allen dort unseren aufrichtigen Dank.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub auf einer Trauminsel
Ein sehr schönes, nachhaltig geführtes Hotel mit einem Traumgarten! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche erfüllen möchte. Strand mit ausreichenden Liegen auch sehr schön. Wer allerdings direkt am Strand viel schwimmen und schnorcheln möchte ist hier falsch. Schnorchelausflüge werden aber - kostenlos - vom Hotel angeboten. Ebenso kostenlos sind auch Kajak, Tretboot, Glasbodenboot und SUP.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit zwei Strandbuchten, dazwischen Steinkanten. Viele Palmen und schmale Wege durch eine sehr gepflegte Grünanlage. Strandspaziergänge sind wegen der Lage nicht möglich. Der eine Badestrand ist klein und das Wasser durch den Wind immer etwas aufgewühlt. Wer schwimmen möchte, geht in einen der drei schönen Pools. Wir hatten all inklusive und darin war ALLES enthalten: Hochwertige alkoholfreie und alkoholische Cocktails ebenso, wie Longdrinks und Cappuccino oder Tee. Mittags konnten wir an den…
Sarah Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung
Ich empfehle dieses Hotel jedem, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön Eingerichtet.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsam und beruhigend
Ein Urlaub zum Entspannen und Entschleunigen. Wer möchte kann auf Mauritius alle Sportarten zu Land und zu Wasser ausüben, Wandern, Bergsteigen, Radfahren , Jogging, windsurfen, Kajak, segeln usw. alles ist möglich