Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur fantastisch
Angefangen vom Personal einfach super. Das Essen abwechslungsreich und einfach fantastisch. Waren 14 Tage hier. Zimmer großzügig geschnitten
Rolf(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub zum Entspannen
Wir sind eigentlich Camper und mit dem WoMo immer auf Achse. Aber unsere (nachgeholten) Flitterwochen wollten wir nur zum Entspannen nutzen und Ausflüge nach Bedarf machen. Deshalb haben wir uns auch für Mauritius entschieden. Und es war perfekt! Wir haben uns bewusst für das Lagoon Attitude im Norden des Landes entschieden, weil uns das hoteleigene Nachhaltigkeitskonzept und die dortigen Angebote (Sport, Ausstattung, Aussehen, etc.) und auch die Tatsache, daß es nur für Erwachsene ist, extrem angesprochen hat. Und…
T.Kamp(31-35)Deutschland
Tolle Flitterwochen
Dieses feeling war Traumhaft ,toller Ausblick direkt zum Meer, alle waren sehr lieb und Hilfsbereit .Zimmer immer sehr sauber und ordentlich. Wurde immer wieder nach mein Wohlbefinden gefragt .
Elsmarie(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Rundum ist die Unterkunft nur zu empfehlen, die Umgebung ist ruhig, das Haus selbst lässt keine Wünsche offen, die Ziimmer sind geräumig, das Essen frisch, abwechslungsreich und sehr lecker
VL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seele baumeln lassen und entspannen
Sehr schöne Anlage mitten in einem Naturschutzgebiet. Hierdurch ist man jedoch leider etwas abgelegenen und nicht in fußläufiger Entfernung zur nächstmöglichen Ortschaft. Um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen ist das Hotel optimal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden auch diverse Aktivitäten wie Kajaks, Glasbodenboot etc durch das zum Hotel gehörige Bootshaus angeboten. Diese waren für uns im Preis enthalten. Die Qualität des Essens und die Vielfalt war ausgezeichnet.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit warmherziger Atmosphäre
Wir wurden jeden Tag von lächelnden Hotelmitarbeitern gegrüßt, wodurch wir uns schnell wohl gefühlt haben. Auch die Anlage ist sehr schön und bietet viele Aktivitäten an.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub auf Mauritius
Wir haben zwei schöne Wochen in dem Hotel verbracht. Insgesamt macht es einen sehr schönen Eindruck. Insbesondere die Bemühungen um den Umweltschutz und hervorzuheben. Die Themen Restaurants sollten unbedingt ausprobiert werden. Unser Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Dank der Bemühungen unseres Zimmermädchens Devianee war dies stets ordentlich und sauber. Zur Anlage gehörte ein kleiner Kater (Chico), der jedoch leider am letzten Tag verschwunden war. Wir hoffen, dass er…
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Lagoon Attitude
Es war ein perfekter Urlaub. Ich habe keine Kritik. Wer da etwas zu kritisieren hat , dem ist nicht zu helfen. Wiegesagt es war einfach wunderschön und sehr zu empfehlen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel, Erholung pur!
Das Nachhaltigkeitskonzept ist wunderbar. Da können sich ganz viele Hotels eine Scheibe abschneiden!
Markus & Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Wir waren 9 Tage im Lagoon Attitude und haben jeden einzelnen Tag davon genießen können. So entspannt haben wir uns schon lange nicht mehr. Wir fühlten uns durchweg wohl und hatten nie das Gefühl, irgendwie gehetzt zu sein. Selbst, wenn wir erst um 12 Uhr an den Strand gegangen sind, gab es noch genügend Liegen zur Verfügung und man musste hier nicht den sonst so üblichen "Reservier-Marathon" um 6 Uhr am Morgen mitrennen.