Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen (reichhaltige Auswahl) und hervorragendem Service. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und haben versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl an vegetarischem Essen war ausreichend und wir fanden es super, dass auf Wunsch hin auch noch extra vegetarische Gerichte geordert werden konnten - vielen Dank noch einmal an unseren Chefkoch! :-)
Durch den langgezogenen Strandbereich und die zwei Pools war es eigentlich nie richtig "überlaufen/überfüllt".…
Es war meine erste Überseereise auf diese grüne Dschungelinsel mit seinen 4 Religionen. Das Hotel mit seinen sog. "Familymembers" war spitzenklasse. Vielen Dank an alle Barkeeper an der Lounge & Wave Bar, sehr nette Leute, stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Tolle Cocktails und überall entspannte Atmosphäre. Die Infinity-Pool im hinteren Teil des Hotels ist atemberaubend schön, könnte hier für Stunden relaxen. Wir besuchten mehrmals das A la Carte Restaurant "Culinarium" für die Chef Degustation, das Timeless…
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Top Personal. Sehr freundlich. Speisen und Getränke sehr gut. Zimmer sehr gut. Speisen werden in nicht klimatisierten Räumen angeboten aber gut auszuhalten da teilweise offen.
Tolles Hotel. Der Empfang war großartig. Wir hatten immer das Gefühl etwas besonderes zu sein. Hoher Komfort. Immer freundliches Personal. Keine Kinder. Ruhe!
Hotel für Frühaufsteher, Alkoholiker und Freunde des engl. K
Hotel für Frühaufsteher, Alkoholiker und Freunde des engl. Königreiches.
Um 6:30 sind bereits alle Liegen vergeben, als Normal Deutscher mit all inclusive und Tags Mineralwasser mit Zitrone finanziert man die engl. Gäste mit ihrem Bier und Cocktails bereits nach dem Frühstück.
Ca. 80% Engländer im Feb.
Das 2.te Frühstück, welches laut Karte von 10-11:00 stattfinden soll, leider weiß das Personal nichts davon.
Wurde dann zwar serviert, aber danach hatte man keine Lust es noch mal zumachen.
Von der Insel…
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Durch die unterschiedlichen Liegebereiche an 2 Pools und einer weitläufigen am Meer verteilen sich die Gäste sehr gut und man bekommt viel Ruhe.
Rund ums Meer gibt es ein breites Aktivitäten Programm, SUP, Kanu, surfen oder Schnorcheln alles dabei. Und wer mehr möchte kann zur Surfschule und Tauchschule direkt im Hotel.
Tolles renoviertes Hotel mit Top-Service, sehr freundlichem Personal, super Essen und gutem Sportangebot. Es gibt sogar Service am Strand (Drinks von der Bar)! Absolut empfehlenswert!