Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in Bayern mit der Familie
Wohnungen waren sauber und in einem einwandfreien Zustand, Rezeption war sehr freundlich. Küche war sehr gut ausgestattet. 6 Sterne hätte es gegeben, wenn das "gewisse Etwas" oder ein Schmanckerl vorhanden wäre.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Unterkunft zu der wir gern zurückkehren
Sehr anheimelnd und absolut passend in die Gegent. Zimmer entsprechend der Buchung absolut in Ordnung und im gesamten Haus ein aufgeräumter und sauberer Eindruck in einer anheimelnder Atmosphäre.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Winterurlaub in wunderschöner Unterkunft
Wir haben den Urlaub im Haus Ohnesorg sehr genossen. Tolle Wohnungen, sehr netter Service, leckere Brötchen jeden Morgen an die Tür geliefert und inklusive der Königskarte, die so viele tolle Sachen mit sich bringt (Schwimmbad, Skipass…) Kurz gesagt: einfach ein Urlaub Ohne Sorgen 😉

Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Landhotel
Wunderschöne, top ausgestattete Wohnung in perfekter Lage. Ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen – vor allem mit der Königscard ein echtes Highlight. Wir fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl und kommen im September bereits zum 6. Mal – das sagt wohl alles!
Elfe muj(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gut, absolut zu empfehlen.
Das Landhaus Ohnesorg bietet Urlaub von Anfang an. Die Rezeption ist zwar nicht rund um die Uhr personell besetzt aber es ist zu jeder Zeit jemand per Telefon zu erreichen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit Enkelkindern
wir waren mit unseren Enkelkindern sehr zufrieden. Das Haus liegt sehr schön und doch zentral. Die Gästekarte ist optimal um mit den Bahnen zu fahren
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super
Schöne große Wohnungen alles Sinn was man braucht Sehr sauber und sehr Freundlichen Empfang schöne Ausenanlage im Keller gibt es Tischtennis und Tischfußball
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub in schöner Ferienwohnung
Alles war super! Die Ferienwohnung ist umfangreich ausgestattet und sauber. Toll war, dass wir die Königscard nutzen konnten und hatten wunderbare abwechslungsreiche Tage.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundl. Personal, Ruhige Lage, gute Organisation
Ruhige Lage, freundliches Personal, gut ausgestattet und gut organisiert. Das zugehörige Restaurant bietet gutes Essen mit freundlichem Personal
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Sehr schönes, ruhig gelegnes Hotel, mit gut ausgestatteten Gästewohnungen. Sehr sauber und sehr freundliche Menschen vorort. Leider waren für die KönigsCard nicht viele Attraktionen offen, war halt noch zu früh.