Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Landhaus ist für Familien nur zu empfehlen. Wie hatten Frühstück gebucht. Dies war eigentlich gut, aber Aufbackbrötchen kann ich auch zu Hause essen. Die Speisekarte könnte allerdings auch etwas regionalere Küche beinhalten. Zum Urlaub in Bayern gehört eben auch bayerische Küche.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum weiterempfehlenswert
Alles in allem haben wir uns im Landhaus Ohnesorg sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und von der Ausstattung und Einrichtung wirklich gut. Zimmer sind sauber und geräumig wie auch die Innenausstattung alle Wünsche erfüllt. Durch die Königskart kann mann sehr viel unternehmen und erleben ein deutliches Plus. Das Restaurant ist gemütlich, freundliche Bedienung und es schmeckt alles. Einfach Super wir kommen wieder. Fam. S. Albrechtsen

Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Bewertungen täuschen leider
Im Prinzip sind die guten Bewertungen nachzuvollziehen. Leider wurde uns für ein Babybett mehr berechnet als vereinbart und es wurde uns gesagt, daß der höhere Preis bei Booking auch so hinterlegt sei, was schlicht und einfach nicht stimmte. Erst nach Eingreifen von Booking wurde uns der zuviel bezahlte Betrag vom Hotel zurückerstattet. Daher ist auch keine Weiterempfehlung möglich. Frühstücksbuffet war sehr gut, sonst Restaurant nicht so der Hit. Das Zimmer war bei Ankunft nicht gründlich sauber. Etwas komisch…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir sind am Sonntag angereist. An der Rezeption war ausgehangen welche Ferienwohnung füruns reserviert war. Der Schlüssel steckte auf der Zimmertür. Somit konnten wir ohne Probleme unsere Wohnung beziehen. Die beiden Zimmer waren gut gereinig und gelüftet. Der Balkon lud zum verbleiben ein. Wir hatten Halbpension bestellt. Die Verpflegung war gut und lecker. Das Personla war hilfsbereit, nett und freundlich. Es hat uns rundherum gut gefallen.
Anja/Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamme Tage
Ein schöner Urlaub. Das Essen eher nicht so toll...Frühstück Aufbackbrötchen. Es gibt eine schöne große Bäckerei in Nesselwang...wäre zu überlegen ob man frische Ware liefern läßt. Sonst Vielfallt sehr gut. Und zum Abendessen ein paar Gerichte mehr zur Auswahl....Geschmacklich nicht so gut. Ich würde aber auf jeden Fall noch mal buchen...
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großzügige Unterkunft für ein Wochenende mit der Großfamilie, beste und unkomplizierte Organisation, leckeres Frühstück. Zusammen mit den Angeboten der Königscard ein echtes und lohnendes Schnäppchen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lukrativ auch durch Königscard
Ob TV oder Kaffeemaschine: hier spart man am Falschen. Kaffeemaschine wurde anstandslos getauscht, allerdings wieder so eine aus dem Discounter, mit der die nächsten Gäste dann wohl wieder Prrobleme haben werden. Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, leider mit Aufbackbrötchen. Die Speisekarte am Abend ist überschaubar, geschmacklich sehr gut (haben die Tagesempfehlung gewählt), Beilagenänderung problemlos ohne Aufpreis. Sehr freundliches Personal!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weiterempfehlung für Familien
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Unterkunft weiterempfehlen. Da das Gästehaus in einer Sackgasse liegt, konnten die Kinder auch draußen ungestört toben.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehmes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Durch die Königskarte sind den Freizeitmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt.