Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Für Familien nicht empfehlenswert
das Angebot der Verpflegung war vollkommen unzureichend: kein Obst, kein Gemüseangebot bei Hauptspeisen; der Salat vorangemacht in einer wässrigen Brühe (matschig). Zum Frühstück fehlende Untertassen und pappige Semmeln. Der Mittagssnack eine Zumutung (wiener mit Semmel bzw Kalter Braten), kein Angebot für ein Lunch-Paket. Sanitärinrichtungen im Hallenbad renovierungsbedürftig (Duschen aus denen 2-3 Strahlen Wasser kamen), Im Hallenbad finktionerten keine Schwalldusche und keine Massagedüsen. Der sogenannte…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bedingt zu empfehlen
Wir waren eher enttäuscht von diesem Hotel. Zimmer waren bei 3 Personen sehr klein.(20 cm durchgang zwischen den Betten), Fernseher zu klein und nur 4 Programme. Bei der All Inklusiv Verpflegung wurde genau drauf geachtet wie viel man trinkt (Wein, Bier). Beim Kinderspielplatz standen die Brennnezel und Unkraut meter hoch. Rezeption war überfordert mit Reklamationen umgegangen. Zimmer und Mülleimer wurden nur 2 mal in der Woche gereinigt und geleert. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Berge war super. Das…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Diese Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. War auch abwechslungsreich. Viele Ausflugsziele nicht weit entfernt vom Hotel. (bis zu 30 km Entfernung) . Man war nicht unbedingt nur auf das eigene Auto angewiesen. Man konnte das ein oder andere auch mit Bus und Bahn erreichen. Sehr schöne Gegend. Für jeden etwas dabei, egal welche Interessen man hat. Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder…

Griseldis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam- aber bitte nicht zu viel erwarten
Grundsätzlich war es ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir hatten ein kleines, ordentliches und sehr ruhiges Zimmer. Für uns sind nicht unbedingt die Sterne ausschlaggebend, sondern der Preis den wir bezahlen! Da gibt es zu vergleichb. Preisen in andern Wellness Hotels mehr geboten. Stern hin oder her. Es ist schon fragwürdig die Gäste zur Hotelbewertung zu animieren und dann diese der Hetze und Falschaussagen zu bezichtigen. Wenn man keine Kritik verträgt, kann man ein solches Portal nicht…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel mit sehr netten Angestellten
Da wir zu einer ungünstigen Zeit (22.-29.November) reisten, gab es wenig Freizeitmöglichkeiten; dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Wegen des durchwachsenen Wetters nutzten wir täglich die 2 Saunen. Der Speisesaal war ansprechend; besonders schön der Blick bei klarem Wetter auf den großen Arber. Das abendliche Salatbuffet war besonders lecker. Danke an das durchweg freundliche Personal!
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur zur Weiterempfehlung
Anlage und Personal sehr zur Zufriedenheit. Verbesserungsvorschlag: Handlauf für ältere Gäste in das Schwimmbecken.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Menschen mit Handicap nicht empfehlenswert
Ich bin zu 60% gehbehindert,und muss leider sagen dass an Menschen mit Handicap nicht ausreichend gedacht wurde. Ganz schlimm ist der Zugang zum Wellnessbereich,wo an den Treppenstufen keinerlei Geländer oder zumindest Haltemöglichkeiten angebracht waren. Dies war auch in der Aussensauna,den Duschen und sogar im Hallenbad nicht der Fall. (wusste gar nicht dass sowas erlaubt ist) Ist da noch niemand gestürzt,frage ich mich? Nicht behindert zu sein ist wahrlich kein Verdienst, sondern ein Geschenk das jedem von…
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Interessante Gegend
Das Familienzimmer fällt etwas klein aus, aber da man sowieso meistens den ganzen Tag unterwegs ist, ist das auch kein Problem. Das Hotel ist nicht zentral und in einem kleinen Ort gelegen. Es ist also wirklich für ruhige Tage ausgelegt, etwas abseits von Action und Abendunterhaltung. Dann müßte man mit dem Auto in einen Nachbarort fahren. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zufriedenstellend Gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man kann doch nicht ein Luxushotel für diesen Preis erwarten. Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Manche sind unverschämt. Uns hat es gefallen. Können uns vorstellen mal wieder eine Woche dort zu verbringen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lieblos geführtes Familienhotel
Das Hotel ist zum Ausruhen als Wellnesshotel nicht geeignet. Wir waren enttäuscht und sind deshalb auch eher abgereist. Wir buchen jedes Jahr Wellnessurlaub und haben sowas Negatives noch nicht erlebt. Unter den Gästen waren sehr viele Kinder, die den Wellnessbereich inkl. Ruheraum zum Austoben genutzt haben. Der Massageraum grenzte an ein Familienzimmer. Eine Entspannungsmassage mit Kleinkindgeschrei als Hintergrundgeräusch war nicht gerade entspannend. Die Spinde im Umkleideraum des Schwimmbads hatten keine…