Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur für Körper, Geist und Seele!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und konnten in diesen Tagen abschalten und auftanken für Körper, Geist und Seele!!Dieses familiengeführte Hotel können wir wirklich weiterempfehlen!
MK(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung in authentisch herzlicher Atmosphäre
Mit authentischer Herzlichkeit durch das Personal, welches unsere Wünsche berücksichtigt hat, haben wir entspannte Tage mit Blick auf eine herrliche Natur genossen. Wir haben im Wellnessbereich insbesondere die Saunen (u.a. Aussensauna mit Blick auf die Alpakas) Dampfbad und die Ruhebereiche genützt, uns eine wohltuende Massage gegönnt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Geheimtip für einen Kurztrip in den Bayerwald
Das Hotel ist schön gelegen, am ruhigen Ortsrand mit einem tollen Blick auf die angrenzenden Wälder, den man von der Saunalandschaft aus vertiefen kann. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt, das Essen hervorragend in dieser Kategorie. Die Einrichtung ist stilvoll und modern.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Rundum das Hotel Obermüller ist einfach Spitze
Also wir finden das Hotel Obermüller einfach super. Es sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie sind echt sehr zuvorkommend für Ihre Gäste. Die Meli ist mit ihrer Truppe einfach der Hammer im Service. Man merkt einfach, dass die Chef´s einfach spitze sind, denn sonst würden die nicht mit soviel Elan arbeiten.
Eva(61-65)Österreich
Echte Herzlichkeit
Bei jedem unserer Aufenthalte haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Atmosphäre ist spürbar angenehm.Das Personal ist sehr freundlich,ohne gekünstelt zu wirken. Auch das Essen war sehr köstlich.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Bestens
Sehr aufmerksames freundliches hilfsbereites Personal Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und lecker Im Spa bereich sind angenehme Ruhebereiche Aussenpool angenehm warm
Stephanie(31-35)Deutschland
Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel, super Spa Bereich, sehr nette Mitarbeiter. Große, leckere Auswahl beim Frühstücksbüffet & Nachmittagsjause. Die Zimmer, Restaurant, Spa Bereich sind sehr sauber und gepflegt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Kurzwellness Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer (Alpaka Zimmer) modern. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Alpaka Fütterung war für uns ebenfalls ein Highlight.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles hotel im bayerischen Wald super
Freundliche Mitarbeiter und absolut super sauber.....der Wellnessbereich ist toll vergrößert und das Essen war sehr gut....kommen wieder und haben uns sehr gut erholt
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ankommen wohlfühlen und geniessen
Ankommen wohlfühlen und geniessen. Das fällt mir hier sehr leicht. Sowohl die Lage als auch die Ausstattung der Zimmer und des Wellness Bereiches lässt keine Wünsche mehr offen. Auch die leckere Auswahl an Speisen im Restaurant und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der süßen Alpakas erst. Ich komme definitiv wieder
Gegenleistung erhalten