Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wirklich ein tolles "Refugium"
Schönes, überschaubares Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gut ausgestatteten, modernen Zimmern und schönem Wellnessbereich Qualität des Essens super! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Ich kann nur positives wiedergeben. Zimmer, Lage, Wellness, Essen, Freundlichkeit alles bestens. Das Hotel lässt keine Wünsche offen :-)
Gegenleistung erhalten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung von A(nfang) bis (z)um Schluss.
Kleines aber feines Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Toller Weit- bzw. Panoramaausblick. Schöner Wellnessbereich.

Ulrike(51-55)Österreich
sich zu Hause fühlen
Preis Leistung passt sehr gut, Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. eher kleines, angenehmes Wellnesshotel, aber alle Bereiche vorhanden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach perfekt
Sehr schönes Hotel. Wir hatten das Alpakazimmer. Nettes Personal, tolles Essen, super Wellnessbereich. Konnten die neue Aussensauna mit grossen Panoramafenster auch gleich nutzen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellness der Extraklasse
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig mit einer wunderschönen Aussicht. Der beheizte Außenpool ist sehr schön und es gibt genügend Liegemöglichkeiten. Essen ist der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und freundlich. Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Super schöne Athmosphäre, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, großer Spa-Bereich, tolle Massagen und leckeres Essen
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine einladende Saunalandschaft und gutes Essen.
Sehr freundliches Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft und Spa. Essen sehr gut und Sauberkeit im gesamten Bereich.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein liebevoll geführtes Wellness Hotel
Das beste Wellness Hotel das ich kenne, klein, fein, ein kulinarischer Hochgenuss und Erholung pur. Oft besucht und immer zufrieden
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Super freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich mit Garten und Pool