Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Man wird soooo nett empfangen, egal, ob Stammgast oder nicht. Alle sind sehrsehr freundlich. Es ist alles piccobello sauber. Das Essen ist wunderbar,ebenso der Wellnessbereich. Sehr viele unterschiedliche Ruheräume und Sitzgelegenheiten und Liegen.
Simone(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Wellness und Erholung
Wir haben das Hotel durch Zufall beim googeln unserer Route gefunden und uns auf die guten Bewertungen verlassen. Zurecht! Das Hotel ist wunderschön gestaltet, liegt malerisch in den Hügeln und das Essen war sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem SPA
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem SPA Bereich und tollem Außen Pool mit Traumhafter Liegewiese. Das Haus ist sehr gepflegt sowie die komplette Anlage. Das Essen ist wirklich sehr gut und reichlich. Hier kann ma es sich gut gehen lassen.

Christiane(56-60)Deutschland
Landrefugium Obermüller - Glücksgefühle pur
Von Anfang bis Ende gut angekommen und aufgehoben. Service, Hotel, Wellness - und ein Gastronomiebereich, der seines Gleichen sucht. Die Empfehlung hat sich auf jeden Fall gelohnt. Bis zum nächsten Mal :)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Haus ist weiterzuempfehlen.
Wir waren schon öfters im Landrefugium, es hat einen hervorragende Küche mit super Personal. Der Wellnessbereich mit vielen Angeboten, TOP. Das Landrefugium befindet sich ca. 20 Km. von Passau entfernt, es gibt vielen Ausflugziele in naher Umgebung. Normalerweise brauchst du das Hotel nicht zu verlassen, es gibt viele Angebot und zum Ausspannen hervorragend.
Carolin(26-30)Deutschland
Erholung und Wellness in traumhafter Umgebung
Ein familiäres, ruhiges Wellnesshotel mit einer exzellenten Gastronomie. Die Umgebung lädt zum Wandern, Joggen und Radfahren ein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Jedes Jahr wieder pure Entspannung
Wir kommen nun schon seit Jahren in dieses Hotel wegen der angenehmen familiären Atmosphäre, wegen dem qualitativ sehr hochwertigen Essen und den freundlichen Mitarbeitern, die uns ans Herz gewachsen sind. Schon bei der Abreise wird der nächste Aufenthalt gebucht, denn Vorfreude ist die schönste Freude!
Heinz(71+)Deutschland
Vorzeigehotel
Das Hotel liegt in einer schönen Waldreichen Umgebung. Es hat sehr schöne Zimmer und einen großen Wellnessbereich sowie ein kleines Außenbecken. Des weiteren ist die Verpflegung ausgezeichnet und das Personal sehr nett.
Peter(71+)Deutschland
Jede Minute Entspannung und Genuß
Ein Platz für Entspannung, Genießen und Erholung an dem alles stimmt. Super Peronal, kompetent und freundlich und eine Küche, die einen Stern verdient hätte, Sehr gute Auswahl an Spa-Einrichtungen,
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mai2025
Ich fühle mich von Anfang an sehr wohl. Schon bei der Ankunft werde ich von der Rezeption mit Namen angesprochen - auch die Bedienungen kennen mich schon teilweise. Auf kleine Sonderwünsche wird gern eingegangen. Dass das Essen sehr gut ist und alles sauber ist, ist selbstverständlich. Aber die kleinen Freundlichkeiten liebe ich.