Martin W(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Top-Hotel.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht, sehr viel Komfort, sehr zuvorkommendem Personal und einer sehr guten Küche. Der Wellness- und Gartenbereich sind ein Gedicht. Man hat überall sehr viel Platz.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Obermüller, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Haus, mit freundlichem Personal. Es sind grundsätzlich nur Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Perfekte Tage für einen kurzfristigen Urlaub!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Insgesamt ausgezeichnet
Im Landrefugium fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind neu, sehr gut durchdacht eingerichtet, auch das Bad ist sehr modern. Das Hotel inclusive Wellnessbereich garantieren eine perfekte Auszeit.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hat das Zeug zum Lieblingshotel
Sehr freundlicher Empfang, hervorragendes Essen und ein grandioses Personal. Hier kann man wunderbar entspannen und relaxen
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Phantastisch
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht ins Donautal und unser Zimmer war ein Traum. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei phantastischen 4Gänge Menüs die keine Wünsche offen ließen. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein und der Sport kommt auch nicht zu kurz. Wir empfehlen dieses Hotel aus voller Überzeugung weiter und planen schon unseren nächsten Urlaub.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer ein Erlebnis!
Sehr schöne Lage mit super Ausblick und vor allem auch ruhig gelegen. Außerdem ein tolles Mitarbeiter - Team in allen Bereichen, von der Rezeption über das Bedienungspersonal, den Behandlungsdamen bis zu den " Putzis ". Hier passt alles und das nach dem zwanzigsten Aufenthalt!
Klaus Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Schön gelegenes, sauberes und freundliches Haus. Lage im ländlichen Raum, für Wandern und entspannen aber herlich gelegen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Schönes und freundliches Wellnesshotel. Sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Der Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen und das Essen ist sehr lecker.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer, tolles Essen, schöner Wellness-Bereich und vor allem freundliche Mitarbeiter auch unserer Fellnase gegenüber! Hier fühlt man sich als Gast wohl! Wir kommen wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ankommen, entspannen, wohlfühlen und genießen beschreiben kurz und knapp jedoch auf den Punkt das Landrefugium Obermüller. Besonders die Herzlichkeit mit der man empfangen wird und der man hier stets begegnet ist wunderbar. 360 Grad Glück ist für diesen Ort die genau richtige Beschreibung.