Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das beste Hotel um auszuspannen und gut zu Essen
Wir waren schon in vielen Hotels - keines ist so sauber und aufgeräumt wie das "Landrefugium". Die Mitarbeiter sind alle von ausgesuchter Höflichkeit und stets hilfsbereit. Das Zimmer war perfekt, das Essen ist herausragend. Pools und Saunen sind sehr sauber, Getränkebar und Duschen für die Erfrischung. Wer einen perfekten Urlaub will, der sollte dort hingehen. Wir auf jeden Fall. Und bitte das Handy im Tresor einsperren ;-)
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung pur!
Wunderschön gelegenes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes kulinarisches Angebot (phänomenales Frühstück), sehr freundliche Mittarbeiter und tolles Wellness Angebot. Leider fehlt bisher ein Freilauf Gehege für Hund neben der allg. Leinenpflicht. Sonst absolut empfehlenswert!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für eine kleine Auszeit!
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Essen war ein absolutes Highlight und der Service jederzeit aufmerksam und herzlich. Der wunderschön gestaltete Spa-Bereich bot genau die richtige Atmosphäre, um komplett abzuschalten und die Auszeit zu zweit in vollen Zügen zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Urlaub326
Das Essen ist sehr gut, das Spa ebenso. Die Mitarbeiterinnen sind extrem freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit usw braucht nicht erwähnt zu werden - sie ist selbstverständlich hoch
Silvia und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal.
Hotel mit Wohlfühlcharakter! Das Personal ist absolut freundlich und kompetent. Sehr schöner Wellnessbereich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Klein,, fein und edel! Alles sauber und gepflegt! Essen hervorragend.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die liebevollen Speisen und die neue Sauna haben mir gefallen
Das Wellness Hotel Obermüller ist eine Insel für Ruhe und Entspannung , - die Speisen werden mit Liebe zubereitet ,- die Saunen fördern die Erholung (besonders die neue Panoramasauna) und die Liegeräume bieten eine Entspannung
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen und wohlfühlen
Wer den Weg nach Untergriesbach ins Landrefugium Obermüller gefunden hat wir wissen, warum wir seit über 15 Jahren immer wieder zurückkehren. Hier fühlen wir uns wohl und genießen den Wellnessbereich, das fantastische Essen und die netten Leute.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzer Wellnessurlaub
Sehr schönes stimmiges Ambiente. Toller Wellnessbereich. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne und erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, Zimmer zweckmäßig und sehr schön ausgestattet, überragendes Essen, sehr freundliches Personal, hoher Standard an Sauberkeit, großzügiger und sehr schöner Wellnessbereich mit Aussenbecken, es passt einfach alles
Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Tolles Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Herzliche aufmerksame Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich mit 5 Saunen, sehr angenehme Ruheräume,wunderbar zum verweilen. Grandiose s Essen kommt noch als i-tüpfelchen oben drauf, alles mit so viel liebe garniert. Die Qualität spürt man in jedem bissen. Auch der Nachhaltigkeits Gedanke ist toll.