Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Wellnesshotel ist sehr naturnah gelegen mit wunderbarem Ausblick. Man wird als Gast überaus freundlich empfangen, das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Service und Wellnessbereich supernett und hilfsbereit. Das Abendmenü ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Genuss! Als Hauptgericht steht jeweils immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl, so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnesbereich ist sehr schön und die neue Außensauna mit Tauchbecken,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Kurztripp!
Hotellage super, Ambiente super, Essen super, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber! Es fehlt einem an nichts!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der moderne Spa-Bereich mit viel Privatsphäre sowie die hochwertige Auswahl an Speisen. Das Hotel ist nicht groß und daher ist es ruhig und erholsam. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Tolles Hotel in ruhiger Lage/ sehr nettes Personal/ Zimmer gemütlich und sauber / Essen supergut / auch der Chef persönlich vor Ort!
Klara(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und komfortable Zimmer.
Hotel in bester Lage, gutem Essen und ruhiges Ambiente . Zimmer sehr schön eingerichtet das Hotel ist modern und hell.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Purer Auszeitgenuss
Vom Ankommen freundliche Betreuung - tolle Zimmer, Wellness Bereich ein Traum, Buffets perfekt und Abendmenü ist in Zauberhand. Man fühlt sich sofort in Urlabswolke und jederzeit gut aufgehoben. Waren schon zum zweiten Mal und kommen gerne wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Exzellenter Service und eine saubere Atmosphäre für den Aufenthalt.
Eine Perle. Moderne, Reinheit, Herzlichkeit für Mensch und auch für den Hund. Der Sauna Bereich ist unglaublich. Wunderschön! Die Alpakas machen glücklich. 💎🦙🐕🥂✅️
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen, der Ruhe und Entspannung
Ruhiges und wirklich komfortables Hotel, das zur Entspannung einlädt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, obwohl für uns nur noch die kleinste Zimmerkategorie zum Buchungszeitpunkt zur Verfügung stand. Das Zimmer war trotzdem geräumig genug und es gab viele Aufbewahrungsmöglichkeiten für die mitgebrachten Kleidungsstücke. Das Bad war ausreichend geräumig, sehr sauber und machte einen sehr neuen Eindruck. Die Betten empfanden wir als sehr gemütlich. Wir haben gut geschlafen. Das Hotel selbst ist sehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung pur
Schönes Wellness Hotel mit gemütlichem Flair. Stylische Zimmer, sehr bequeme Betten, sehr großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, 2 Pools (Indoor + beheizter Outdoor), großer und gemütlicher Ruhebereich, riesige Liegewiese und ein phantastischer Panoramablick.
Laurent(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Ort für erholsame Tage
Dieses familiengeführte Hotel ist für ein paar erholsame Tage absolut perfekt. Das Hotel hat einen tollen und großen Wellnessbereich, außergewöhnlich angenehm warme Pools, sehr schöne und saubere Zimmer und überzeugt durch motivierte, zuvorkommende und sehr höfliche & herzliche Mitarbeiter. Wärmste Weiterempfehlung meinerseits.