Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Wellnessaufenthalt mit tollem Essen
Wir waren drei Nächte im Landrefugium Obermüller und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders schön fanden wir den Wellnessbereich. Durch die neue Sauna im Garten und die Eisbecken hatte man eine tolle Auswahl und ein besonders schönes Saunaerlebnis. Der gesamte Wellnessbereich war sehr ansprechend gestaltet und ideal zum Entspannen. Auch das Essen…
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Unser Zimmer war hervorragend. Sehr großer Südbalkon, extra Badewanne im Zimmer, tolle Dusche reichlich Platz. Sehr gute Auswahl am Frühstcksbufett. Das 4 Gänge Dinner lies keine Wünsche übrig.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Wellnesshotel Nähe Passau
Wir fahren gerne in Obermüller. Netter Service und leckeres Essen. Wir fühlen uns im Pool und Saunabereich sehr wohl. Für Erholungssuchende sehr entspannt, keine Kinder und absolute Ruhe.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit vom Alltag
Mein Aufenthalt war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage strahlt Ruhe und Harmonie aus – genau das, was man für eine Auszeit vom Alltag braucht. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem jedes Detail stimmte – echte Erholung auf höchstem Niveau.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal und Chef Immer wieder. Für meinen Reisegrund war das Hotel am richtigen Ort gelegen, zudem mit vielen Annehmlichkeiten wie Spa etc
Gegenleistung erhalten
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel für Glücksmomente!
Ein Hotel mit einer besonderen Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl, egal in welchem Bereich. Besonders haben wir es empfunden, dass man trotz vieler Gäste im Restaurant trotzdem seine Privatsphäre für Gespräche hatte. Wir wollten ein paar entspannte Tage genießen, durften wir zu 100 % erleben. Die Kulinarik ist sehr hervorzuheben.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundinnentreff
familiäres Hotel mit gutem Wellnessangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Kommen gerne wieder und nutzen das Angebot an verschiedenen Saunen und den Pool.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung und Genuss pur
Wer Entspannung sucht und gute Essen, gepaart mit Gastfreundlichkeit und Wohlfühlambiente, der ist im Landrefugium Obermüller genau richtig. Hier stimmt einfach alles. Ankommen und wohlfühlen, was will man mehr.
Gerald(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Kleines, feines Wellnesshotel mit wunderschöner. Lage. Wir hatten das Zimmer Liebesglück mit tollem Ausblick. Leider ist kein Whirlepool im Aussenbereich vorhanden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlgefühl und Glückseligkeit
Einchecken und loslassen. Sich rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden kommt von Herzen. Seit Jahren beständig sehr gut - gerade auch die Qualität der Speisen.