Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Außensauna mit tollem Ausblick auf die Alpakas
Sehr freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistung top, Wunderschöne Außensauna mit Kalttauchbecken und Blick auf die Alpakas
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine super Woche! Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Eine schöne Auszeit vom Alltag. Wir kommen sicher wieder
Gegenleistung erhalten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche, herzlichen Mitarbeitern in einer sehr schönen Gegend. Erholung pur!

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Feines Wellnesshotel mit familiären Flair
Das Einzelzimmer war sehr schön, neu renoviert mit Doppelbett, die 3/4 Pension ist reichlich und abwechslungsreich, wenn man mal garnichts findet gibt es Alternativen, immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wellnessbereich sehr groß und die Behandlungen sind sehr angenehm
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Landrefugium Obermüller hervorragendes Hotel
Ankommen, entspannen und sich wohl fühlen. Schon am Empfang wird man herzlich empfangen das ist schon der erste positive Eindruck. Dieser Eindruck zieht sich dann später durch das ganze Hotel. Überall trifft man auf die Freundlichkeit der Angestellten. Sei es beim Reinigungspersonal, im Wellnesbereich Massage, oder Restaurant. Rundum ein hervorragendes Hotel. Wir haben dieses Hotel schon öfters besucht und werden wieder kommen.
N und R(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Wellnessurlaub!!
Perfektes modernes nachhaltiges Wellnesshotel mit allem was man sich wünscht. Einfach Top ! Wir kommen wieder. Erholung pur.
Romana(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleines, feines Relaxhotel
Ein eher kleineres Hotel in ruhiger Lage dass zum Entspannen und mit dem guten Essen zum Genießen einlädt! Und für die Aktiven gibt es die Möglichkeit Rad zu fahren, zu wandern, etc.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
lichtdurchfluteter Wohlfühlort
ein Genießerort zum Runterkommen, mit der Möglichkeit zum Eintauchen in warmem Wasser, zum Entspannen auf Liegen mit herrlichem Blick in die Natur und von Freundlichkeit umgeben
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness, gutes Essen, tolle Gegend
Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen. Immer freundliches hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich, der genug Platz bietet. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten sich den Tag noch schöner zu machen.
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne
Mein 2. Besuch in diesem tollen Hotel. Keine Wünsche bleiben offen. Die Inhaberfamilie ist sehr nett. Ein Besuch bei den Alpakas mit dem Inhaber macht viel Spaß und es wird viel Wissenswertes über die Tiere vermittelt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.