Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser geht es nicht - Erholung pur
Erholung pur eine wunderbare Aussicht,gutes und reiliches Essen das kaum Wünsche offen läst. Die Zimmer sind sehr sauber und top eingerichtet die Größe vollkommen aussreichend,ebenso das Bad. Wer Erholung Sucht und die Berge liebt ist hier sehr gut aufgehoben.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Beste was wir je erlebt haben
Das Hotel Obermüller ist rundherum zu empfehlen. Die Lage, die Ausstattung und der Service sind Spitze. Mein Tipp: Einfach das Hotel besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war alles perfekt, sauber und das Essen toll.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es gab nichts zum Aussetzen. Auch wenn es nichts mehr zum Hervorheben gibt, da elles ganz toll ist, aber das Essen war vom Feinsten. Einfach ein Traum. Toll

Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiges erholsames Hotel
Es ist ein angenehmes Hotel in ruhiger, schöner und sonniger Lage. Der Wellness-Bereich ist schön, aber leider klein. Schade auch, dass es kein Schwimmbad hat. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hält, was es verspricht. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es sind viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt so angenehm machen, z. B. gibt es auf dem großen Balkon mit dem herrlichen Blick nicht nur die üblichen Plastikstühle mit Tisch, sondern auch Stuhlkissen und eine Tischdecke. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, in dem rundum alles gepasst hat. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familieres hotel zum wohlfühlen
Für alle die dem Alltag entfliehen wollen, ruhe und entspannung suchen , ist man bei diesem Hotel bestens aufgehoben . Vor allem Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Fahre bestimmt wieder hin . Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Es handelt sich um ein familiäres Hotel, nicht zu klein und nicht zu groß. Zimmer und Einrichtung sind relativ neu und in einem Top-Zustand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel Sonnenschein im Regen
Das Hotel liegt wunderschön und ist qualitativ ein 4*-Hotel. Man merkt dass man willkommen ist. Herr Obermüller versucht alles, obwohl der Himmel voll Regen hing, dass man zufrieden ist. Es ist hier ein Wanderparadies und alle 10 Teilnehmer hatten eine wunderschöne Woche. Das Essen war hervorragend und auch das Frühstück (vielleicht mehr Vollkornbrötchen) war ausgezeichnet. Es könnte zu einer zweiten Heimat werden.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Wunderschönes familiengeführtes, ländliches Hotel mit gemütlichem Ambiente. Super Service und gutes, zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Sauna, Sanarium, Dampfbad, Whirlpool, Infarotkabine und Ruheraum eingerichtet. Das Land-Lust Zimmer ist weiterzuempfehlen, da das Zimmer mit Wasserbett ausgestattet und romantisch eingerichtet ist. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die 3 erholsamen Tage im Bayerischen Wald.
Josef & Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub
Das Hotel ist schön, sauber und ansprechend. Die Zimmer wunderschön und sauber. Das Badezimmer sehr schön, sauber und vor allem sehr geräumig! Solch eine Größe findet man sehr, sehr selten! Das Essen war ausreichend und sehr gut. Sehr schön und zu empfehlen war das Candle Light Dinner. In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit kommen.