Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Zeit an einem tollen Ort
Wir hatten nur einen kurz Aufenthalt, aber der war so schön und erholsam, dass wir auf jeden Fall wieder kommen für einen längeren Aufenthalt. Tolle Angestellte, super Essen, Preise die zur Leistung passen, schöner ruhiger Wellness Bereich.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung
Ich kann auch in wenigen Tagen, die ich mit Zeit nehmen kann, optimal entspannen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es ist schön, Gäste mit Hunden zu beobachten.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung in der Natur
Gute Erholung bietet das Wellnesshotel Obermüller. Spaziergänge in der Natur und die Alpaka Fütterung runden das Wellnessprogramm ab. Die Gastronomie ist ausgezeichnet.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness mit Genuss
Familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal, einer spitzen Küchen-Crew, tollem Wellnessbereich, 2 Pools,.... was soll ich sagen... die Bilder im Web zeigen wie es dort aussieht, fühlen muss man es selbst. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Ich war jetzt zum 8. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Das Abendessen sollten Sie immer mit buchen! Aber auch die Suppen und Kuchen mittags sind mjammi. Die Kalorien kann man dann beim Sport abtrainieren oder in einer der Saunen ausschwitzen 😉 Wer Alpakas mag,…
Martin(61-65)Deutschland
Erholsamer Traumurlaub
Wunderschöne Lage mit extrem freundlichen Personal, die Sauberkeit und das Essen sind ganz hervorragend, naturlich auch der Kuschelfaktor mit den Alpakas, super waren auch die Massagen und das Morgenkurs-Programm
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
👍 sehr gut
Alles bestens freundliches Personal, sehr Sauber große Zimmer, Frühstück lasst keine Wünsche offen. Immer wieder gerne
Annette(56-60)Deutschland
Urlaub mit Hund
Ruhig gelegenes Hotel mit kleinem aber feinem Wellness -Bereich. Super leckeres Frühstück und leckerer Kuchen am Nachmittag. Schöne geräumige Zimmer. Toll für Urlaub mit Hund
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Das familiäre Hotel Obermüller war sehr sauber. Die Zimmer waren modern großzügig und gut ausgestattet. Der Spa-Bereich entsprach voll den Erwartungen.
Heidi(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehle
Nettes überschaubares Hotel, sehr schöne und freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr schöne Lage- sehr angenehme Atmosphäre
Anita Zehetbauer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War schon ganz oft hier und komme immer wieder ger
Das Hotel ist sehr sauber und so gemütlich. Der Wellnessbereich ist toll. Sehr familiär und leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Man kann hier richtig abschalten. Vorallem auch die Ruhe und entspannte Atmosphäre