Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine tolle Zeit
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat eine tolle Atmosphäre. Tolles Frühstück, tolles Essen am Abend ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein, dort gibt es tolle Schwebeliegen. Schöner Außenpool, schöner Garten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel im bayrischen Wald.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Tolles Frühstück und auch das "kleine" Buffet ab 14 Uhr lässt keine Wünsche offen. Das Menü am Abend ist hervorragend. Pool und Liegewiese sind top gepflegt und großzügig ausgelegt. Was uns als Hundebesitzer nicht gefallen hat ist der kleine Bereich, direkt am Parkplatz der für Gäste mit Hund auf der Liegewiese vorgesehen ist. Viel zu nah beieinander, dass geht wesentlich besser! Platz ist genug vorhanden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellness mit allem was man braucht
Sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht. Entspannung pur. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Massagen sind ein absoluter Traum. Sehr entspannend und angenehm. Kann man nur empfeheln

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Tolles familiengeführtes schönes Hotel, super Essen und Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr schön renoviert und super sauber, Wellnessbereich toll gestaltet mit hohem Erholungsfaktor
Christian(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein schöne gelegenes Hotel mittlerer Größe mit sehr schönem Wellnessbereich. Ausflüge und Kurzwanderungen in der Umgebung runden den Aufenthalt ab und so lassen Aktivurlaub und Wellness gut kombinieren.
Manfred(56-60)Österreich
Erholung pur
Ein Wellnesshotel in wunderbarer, ruhiger Lage und Aussicht. Es gibt viele Wellnessmöglichkeiten (verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Kraftkammer) und Massageangebote. Kulinarisch sehr zu empfehlen.
Stefan & Gabriele(56-60)Deutschland
max. Erholungs- und Entspannungsort
Alles schön überschaubar und super gepflegt und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, mehr kann man sich für einen Wellnessurlaub nicht wünschen - auch wenn viele Gäste da sind, merkt man das kaum
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Ausblick
Ruhiges Landhotel am Rande von Untergriesbach . Sehr freundliches Personal . Ruhe und Ausblick Top. Zimmer ( Glücksoase ) schön eingerichtet, groß , leider ohne Kühlschrank und selbst regelbare Klimaanlage . Essen geschmacklich top .
Susane(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel auch für Motorradfahrer
Die Zimmer und Suiten sind sehr schön eingerichtet, mit viel Holz und einem schönen Balkon. Ein großzügiges Bad und ein bequemes Boxspringbett sind mir immer wichtig. Mir gefällt auch die Lage des Hotels. Schnell kommt man von hier aus nach Passau, nach Österreich oder in den Bayerischen Wald. Besonders interessant ist das Hotel auch für Motorrad-Reisen, denn kurvige Strecken gibt es zuhauf. Und das Motorrad hat seinen eigenen Stellplatz. Was braucht man mehr....
Robert(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Wunderschöne Lage, hervorragende Küche, sehr herzliche und nette Mitarbeiter, toller Wellnessbereich, die Alpakas sind toll, sehr ansprechende Zimmer, ein wundervolles Wellnesshotel