Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl Oase
Das Hotel ist modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind positiv zu bewerten - insbesondere im Service!!! Sie vermitteln eine private Athmosphäre. Wir waren zum 5. Mal hier und wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Schatz der Erholung
Ein rundum gelungenes Glückskonzept, dass absoluten Wohlfühlcharakter verspricht. Das Essen war fantastisch und die Saunen sind vielfältig und sehr angenehm. Auch an einem "busy" Wochenende gibt es genügend Platz zum Erholen und Saunieren. Die Lage ist wunderschön und bietet traumhafte Blicke. Ich war mit einer Yoga Gruppe für 3 Nächte vor Ort und meiner Gruppe und mir hat es wahnsinnig gut gefallen. Eine echte Erholungsoase!
Klaus(51-55)Deutschland
Es war einfach toll!
Tolles Haus mit modernen großen Zimmern. Sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Wellnesshotel mit vielen Ruheplätzen
Sehr nettes Personal, alles sehr mordern eingerichtet und super Service, Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und Abendessen genauso!!!
Claudia(61-65)Deutschland
Hervoragende Bewirtung
Ruhige und idyllische Lage im Dreiländereck . Hervorragende Ausstattung und kompetenter, freundlicher Service. Zukunftsorientiert und äusserst Umweltbewusst.
Franz(66-70)Deutschland
Verwöhnhotel
Sehr gutes angenehmes Hotel zum abschalten und Relaxen und wohlfüllen Essen hervorragend SPAbereich und Zimmer beste Qualität sehr freundliches hilfreiches Personal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, sehr saubere Zimmer, super Service, sehr ruhige Lage, sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Preis-Leistung stimmt, gesamtes Personal ist SPITZE !!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Ruhesuchende
Tolles Hotel mit Panoramablick am Rande von Untergriesbach. Sehr freundliche MA, egal in welchem Bereich. Hier ist der Gast im Mittelpunkt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Und: Eine umwerfende Kulinarik.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Wellnesshotel der höheren Klasse
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, schöne saubere Zimmer, außergewöhnlich freundliches Personal, gute Wellnessbehandlungen, ein Außenbecken mit angenehmer Temperatur und ein besonders leckeres Essen. Der SPA Bereich bietet einige Saunen, besonders die Panoramasauna, sind immer sauber gehalten, in der Umgebung viele Wandermöglichkeiten,
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Einfach nur sehr schön mit einen super wohlfühl Charakter! Das Familienunternehmen sticht mit seiner Freundlichkeit und immer lustigen Art hervor. Ich und meine Frau werden auf jeden Fall wieder kommen.