Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wohlfühloase
Ein Hotel mit ausgesucht freundlichen, zuvorkommenden und herzlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich als Gast gewertschätzt, Wünsche werden zeitnah erfüllt und das Gesamtkonzept ist toll!
Sandra(46-50)Deutschland
Ein super tolles Wellnesshotel
Wir fahren bereits regelmäßig ins Refugium. Jeder Aufenthalt begeistert uns aufs neue. Einchecken und das wohlfühlen und erholen beginnt bereits. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer mit einem netten Gespräch bereit. Wir können das Landrefugium zu 100% empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
O, was für ein Hotel ;-)
Man kommt an und entschleunigt in kurzer Zeit. Einfach mit gutem Gewissen, perfekt das Nichtstun genießen können. Wir waren jetzt schon zweimal da und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service und feinem Essen. Der Ruhebereich bietet für jeden Geschmack eine Liegemöglichkeit. Der Außenpool ist wirklich warm und wir waren im Februar und März draußen schwimmen. Preis/Leistung passt hier einfach noch zusammen! Wir waren bereits 4x dort und das war sicher nicht das letzte Mal!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wellness in sehr angenehmer Atmosphäre
In Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Hervorragendes Essen. Wellnessanwendungen sehr professionell. Das einzige Manko im Hochsommer sind fehlende Klimaanlagen
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühloase
Wohlfühloase - alles gut durchdacht - sehr empfehlenswert auch mit Hund - endlich ein Hotel, dass auch an Fliegengitter gedacht hat. Sehr herzliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne. Ankommen und wohlfühlen
Fühlt sich an, wie ein Besuch bei Freunden. Ein herzlicher Empfang. Die Zimmer sind schön renoviert. Sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich lädt wirklich zum relaxen ein.
Rainer(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Das Landrefugium Obermüller zu besuchen umseinen Urlaub dort zu verbringen ist wie nach Hause kommen. Es ist legere mit Top Service und Top Essen. Hier gibt es in keiner Kategorie etwas auszusetzen. Für uns einfach Perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevolles, mit Blick zum Detail geführtes Wellne
Bereits bei der Ankunft wird man im modern gemütlichen, gestalteten Eingangsbereich von freundlichen, kompetenten Mitarbeitern begrüßt. Die Zimmer sind nach verschiedenen Themen gestaltet und spiegeln beispielsweise das Thema Alpakas an den Wänden wieder. Die hauseigenen Alpakas können gemeinsam mit dem Chef gestreichelt und gefüttert werden. Eine herrliche Erfahrung. Der Wellnessbereich ist groß und Abwechslungsreich gestaltet. Ein Innen-, sowie Außenpool, gemütliche Ruheräume mit Liegen, runden Sofas und…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
drei sehr entspannte Tage!!!
kleines, feines Hotel mit tollem Angebot! Sehr leckeres Essen! schöner weitläufiger Wellnessbereich mit tollem Outdoorpool, Garten mit Weitblick! Super Ausgangspunkt für Mountainbiketouren