Mandy(46-50)Deutschland
Absolute Wohlfühloase
Wir waren zum 2. Mal zu Gast und ich könnte mir keinen schöneren Ort zum Geburtstag wünschen. Der Tisch liebevoll dekoriert, der Service einfach nur toll! Der Chef kommt jeden Abend an die Tische und fragt wie der Tag war, man fühlt sich einfach richtig wohl. Auch die neuen Zimmer sind super. Mit viel Liebe zum Detail wurden sie renoviert und man kann sich einfach nur wohlfühlen und den stressigen Alltag vor der Tür lassen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Traum-Wellnesshotel
Wundervolles Wellnesshotel in dem man als Gast wertgeschätzt wird. Tolle neue renovierte Zimmer. Super Service und mega Essen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder, es bleibt weiterhin unser Stammhotel.
Sina(19-25)Deutschland
Hundefreundliches, Super sauberes Hotel
Sehr schönes Spa zum erholen. Das Abendessen rundet den Tag perfekt ab. Sehr hochwertiges Essen. Perfektes Zimmer, Top Ausgestattet und Sauber. Sehr schöne und ruhige Lage.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super abendmenue super netter Service …
Bitte an Klimaanlage denken bei 30 grad plus, sonst alles gut, Gutes leckeres Abendessen auf Sterneniveau. Wellness sehr gepflegt. Ruhige Lage. Freundliches Personal incl. Chef.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem immer wieder ein schöner Aufenthalt
Das familiär geführte Hotel sorgt immer für ein wohltuendes sich willkommen fühlen. Die Zimmer sind hell und sauber, im Wellness- Bereich kann man sich gut erholen und abschalten, oder auch einfach ein paar Züge schwimmen. Am Frühstücksbuffet findet jeder was und das Menü am Abend ist gut ausgewählt und frisch und lecker zubereitet.
Eve-Kathrin(19-25)Deutschland
Toller und erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist toll gelegen, es bietet ein tolles Wellnessprogramm und sehr leckeres Essen. Man kann sich im Spa und Saunabereich bestens erholen und die Seele etwas baumeln lassen.
Rainer(66-70)Deutschland
Urlaub
Immer wieder einen Besuch wert. Waren schon des öfteren für eine kleine Auszeit hier. Super Essen. , toller Wellnessbereich in dem man immer ein gemütliches Plätzchen zum Entspannen findet und sehr freundliche Mitarbeiter. Danke
Doris(56-60)Deutschland
Maximale Erholung
Hier passt einfach alles: Extrem freundliche Mitarbeiter/-innen Sehr gutes Essen Schöner Wellnessbereich Schönes Zimmer Und un unseren Fall noch gutes Wetter Alle Voraussetzungen für maximale Erholung gegeben
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Stammwellness top
Ruhige Lage, klein aber fein, super Personal, Top Küche, schöner Wellnessbereich, sehr gute Preisleistung. Personal geht sehr familiär miteinander weshalb man sich hier wohl fühlt. Koch zaubert immer überraschende Köstlichkeiten, immer Top. Sehr sauber. Wellnessbereich sehr entspannend und ruhig. Vieles neu renoviert mit gutem Geschmack und hochwertigem Design
Georg(71+)Deutschland
Tolle familiengeführte Wolhfühloase
Sehr schöne individuelle Wohlfühlzimmer, tolles Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Großer Spa-Bereich, Innen- und Außenpool, Diverse Freizeitangebote.