Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Hier fühlt man sich willkommen und wird bestens umsorgt vom gesamten Team. Wir sind mittlerweile Stammgäste und schätzen das persönliche Ambiente und den wunderschönen SPA-Bereich sowie das hervorragende Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Entspannen
Wir hatten die Tiny Cabin außerhalb des Hotelgebäude, welche wir sehr gemütlich fanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
SEHR GUT zum AUFTANKEN und ERHOLEN!
Ein wirkliches Erholungsrefugium im Bayrischen Wald ! Leckeres 4 Gänge-Menü , herzliche Mitarbeiter und kuschlige Zusatzgäste-Alpakas ;) DANKE!!!♥️

Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Entspannung pur, grandioses Essen
Verhältnismäßig kleiner Saunabereich, der aber aufgrund der Gestaltung sehr weitläufig wirkt. Das Essen abends ist grandios, die Mitarbeitenden super freundlich. Wir waren 2 Tage nur im Hotel und der Tag ging mit Aktivprogramm, Saunagängen, Nachmittagssnack und Massagen leider viel zu schnell vorbei. Große Empfehlung!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Auszeit
Einfach Auszeit genießen pur, immer wieder gerne, war schon öfters bei Ihne, kommen bestimmt mal wieder, egal ob Pärchenurlaub, Mädelstreffen, ...
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Hier stimmt einfach alles. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist immer sauber und gepflegt. Das Essen lecker und die Zimmer sind hübsch eingerichtet.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlenswertes, familiäres Hotel
Ein familiäres Hotel das durch sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen besticht. Die Zimmer und der Spa Bereich sind sehr sauber und ansprechend.
Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel in super schöner Lage
Lage und Aussicht mega schön, Immer freundliche Mitarbeiter Wellnessbereich richtig gut mit vielen Möglichkeiten Zimmer sauber und gut ausgestattet Frühstück hat alles zu bieten was man sich wünscht Täglich frisch gebackenes Wir kommen gerne wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein rundum Wohlfuehlhotel
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sehr gepflegt und gemütlich.Idealer Ausgangsort für Wanderungen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Wohlfühloase
Wir waren zum 2. Mal zu Gast und ich könnte mir keinen schöneren Ort zum Geburtstag wünschen. Der Tisch liebevoll dekoriert, der Service einfach nur toll! Der Chef kommt jeden Abend an die Tische und fragt wie der Tag war, man fühlt sich einfach richtig wohl. Auch die neuen Zimmer sind super. Mit viel Liebe zum Detail wurden sie renoviert und man kann sich einfach nur wohlfühlen und den stressigen Alltag vor der Tür lassen.