Gabriela Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Resort Obermüller Untergriesbach
Auch beim zweiten Besuch eine Superklasse für sich! Insbesondere das Personal ist der Hammer! Der Besuch ist auch mit Hunden total unaufgeregt und sehr einfach, weil super gut organisiert vor Ort!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage mit super Essen
Modernes gemütliches Hotel mit herrlichem Garten, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt und man sich sofort wohl. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel wirkt durch das viele Holz sehr einladend und gemütlich. Der Außenbereich ist sehr großzügig. Natürlicher Schatten durch Bäume wäre nicht verkehrt, aber das ist ja Ansichtssache 😁 Das Abendessen war mega und das Personal ist super freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Was ich auch toll finde, auch wenn wir es wegen der Hitze nicht genutzt haben, dass kostenlose E-Bikes zum ausleihen gab.

German(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel und freundliches Personal rundum Glück
Sehr schönes WellnessHotel mit familieren Tatsch.Sehr liebevoll eingerichtet Umweltfreundlich Gute Lage Ruhig gut zum erholen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klein aber fein
Das Hotel hat einen sehr angenehmen familiären Charakter. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der SPA Bereich ist gepflegt und sehr angenehm. Ein Traum ist der beheizte Aussenpool.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel zum Abschalten
Schönes Wellnesshotel mit derzeit 3 Saunen (eine Außensauna ist im Bau) sowie je einem Innen- und Außenpool. Wir verbrachten unseren Aufenthalt im Tinymobil, welches wir sehr gemütlich fanden. Frühstück und Nachmittagssnack vielfältig und abwechslungsreich sowie geschmacklich sehr gut. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir können das Hotel für einen Wellnessaufenthalt weiterempfehlen!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein Ort zum Ankommen, Abschalten und Genießen
Hotel welches mit Herz ausgestattet und mit Seele geführt wird. Es wird auf so viele kleine Details wert gelegt, was zeigt, dass man als Gast hier mehr als erwünscht ist
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel bietet absolutes Wohlfühlen. Die kulinarischen Freuden bieten höchste Qualität vom Frühstücksbuffet bis zum 4-Gänge-Menü am Abend. Für Erholung ist in 6 Saunen und 2 Pools gesorgt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
PERFEKT für eine Auszeit - hier wohnt das Glück
Das perfekte Hotel für eine persönliche Auszeit. In allen Details liebevolle gestaltete 360 Grad Glück. Zudem bemühen sich alle Mitarbeiter, allen voran die 7 Alpakas, um eine glückliche Zeit, was zu 100% gelingt. Die Buffetangebote zum Frühstück und Snack am Nachmittag lassen keine Wünsche offen, das Menü für den Abend, sehr überzeugend und lecker. Auch das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels beeindruckt und lädt zum Mitmachen ein. Mit dem Zug und öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen. Die perfekte Auszeit.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach traumhaft
So fühlt sich Urlaub einzigartig an! Super freundliche Mitarbeiter, ein sehr schöne wohlfühl Einrichtung und die Landschaft und der Ausblick rund herum ist so schön. Das rundet das hervorragende Urlaubsgefühl noch ab! Noch besonders zu erwähnen ist das wunderbare warme Granderwasser in beiden Pools!