Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Luxushotel mit hoher Qualität und fantastischem Service
Seit 2009 sind wir Gäste im Barut Lara und immer wieder hellauf begeistert in diesem Luxushotel Urlaub zu machen. Wir sind immer wieder überrascht, das die Qualität, die Sauberkeit, Hygiene, Gastronomie und Service auf höchsten Stand sind. Es ist wie Zuhause ankommen. Absolut verdiente 5 Sterne.
Alpay Lütvi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe mich dank des freundlichen Personals wohlgefühlt.
Nettes Personal
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wunderschönes hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal . Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Auch im Dezember einen beheizten indoor Pool.
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Luxus in Lara
Es war ein traumhafter Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
8 mal hoch zufrieden Barut Lara, wir kommen wieder
Sehr komfortables und stilvolles Hotel, man fühlt sich direkt sehr wohl. Wir waren vor 6 Jahren letztmalig hier, es kam uns vor, als wären wir erst vor kurzer Zeit hier gewesen. Unser 8. Besuch in diesem Hotel war wieder ein tolles Erlebnis.
Cüneyt(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotwl
War im alllgemeinen Gut. Könnte Mehr essensangebote am Nachmittag haben. Sonst gut. Und mehr service anbieten bei den pools
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Essen und der Strand waren ausgezeichnet, perfekte Erholung garantiert.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Sehr gutes Essen wunderbarer Strand. Strand liegen ,perfekt, kein Plastik, Holzliegen,sehr gute Cocktails.. alles Original Alkohol Flaschen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service für Familien mit Kleinkindern
Absolutes Traumhotel! Super Service, alle Mitarbeitende waren super kinderfreundlich und haben meinen Sohn angelacht und bedient und mit ihm geredet. Fürs Zimmer gab es einen tritthocker am Waschbecken, einen Toiletten-Aufsatz. Es fährt ein Golfcart (Shuttle) durch den Garten zum Strand, es gibt zig Spielgeräte, alle in tadellosen Zustand. Das Essen ist für Klein wie Groß hervorragend! Die Kaffeebar - Barista-Kaffee - Mega.
Ravshan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel!
Kinderfreundlich. Sehr sauber. Nettes Personal. Leckeres Essen. Wir würden hierher noch mal kommen. Kinder waren begeistert! Alles war top!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel zum fairen Preis
Das Lara Barut ist seine Sterne wert. Klasse Zimmer, reichhaltiges und leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Alle Getränke lecker und gut gemischt. Wie am Anfang gesagt, ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen .