Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Endi M(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lara Barut Collection...wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, wo man nicht gerne verlässt. Wir werden aufjedenfall Lara Barut Collection wieder besuchen und Freunden und Familien empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Urlaub im Lara Barut!
Ein absolut traumhaftes Hotel für groß und klein. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Service, Gastronomie und Lage sind super, Zimmer für uns völlig ausreichend und sehr schön gestaltet. Das Einzige, was ich für ein Hotel dieser Klasse nicht erwartet hätte, war der morgendliche Run auf die Sonnenliegen und das Besetzen mit Handtüchern schon um 7 Uhr morgens. Positiv aus unserer Sicht ist, dass es hier keine versteckten Zusatzkosten gibt, die üblicherweise anfallen, wenn man mit Kind verreist.
Emine izmiriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bequeme Zimmer und freundlicher Service, aber etwas wenig lokale Kultur.
Es hat uns alles gut gefallen
Pius(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Excellentes Hotel mit Rücksicht auf die Umwelt
Bezüglich Standort und Gartlenanlage direkt am Sandstrand und Meer. Sehr freundliche Bedienungs und excelllente Essen am Buffet oden der restautants.Wir waren seit 2012 das 8 mal in diesem Hotel und kurze Taxi Fahrt zum Hotel.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
einfach schöner Urlaub
Ein erholsamer Urlaub auf hohem Niveau! Viele gute Gründe, um wiederzukommen! Eventuell im Sommer, da kaltes Wasser im Pool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne jederzeit wieder ….
Alles in allem ein angenehmers Hotel zur Erholung und Entspannung mit einer Top Verpflegung
Yıldırım(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel – absolut empfehlenswert
Das Lara Barut Collection ist ein außergewöhnliches Hotel, das in jeder Hinsicht höchste Qualität bietet. Von der makellosen Sauberkeit über den erstklassigen Service bis hin zur exzellenten Gastronomie – hier wird Perfektion gelebt. Ein besonderer Dank und unsere höchste Anerkennung gelten dem General Manager Korhan Kelebek, der mit seiner herausragenden Führung und seinem exzellenten Team dieses wunderbare Hotelerlebnis ermöglicht. Die sorgfältige Auswahl des Personals, die professionelle und freundliche…
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles (leider sehr hochpreisiges) Hotel
Wir waren Ende März/Anfang April für eine Woche im Lara Barut. Ein grandioses Hotel mit tollem Service, sehr schönen Zimmern (Deluxe Lagoon Room) und exzellentem Essen. Kinderbuffet auf entsprechend kinderfreundlicher "Höhe". Hipp Kindersnacks All inclusive. Schwimmwindeln gratis (brauchten wir nicht). Sehr gutes Hauptrestaurant. Sehr sauber, sehr kinderliebe und freundliche Mitarbeiter. Da wir in der Vorsaison dort waren können wir nichts zum Animationsprogramm sagen. Drinks werden hier mit "normalen" Spirituosen…
Ayline(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub zur Hauptreisezeit
Super Hotel mit tollen Essen und einer sehr schönen Anlage! Vorallem der Lagunenbereich ist traumhaft. Die Servicekräfte im Hauptrestaurant immer super kinderfreundlich und hilfsbereit. Pool Anlage war auch super!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub im Februar
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer, das Essen, die Getränke und die Anlage selbst war immer top. Wir freuen uns schon, hier mal wieder Urlaub machen zu können.