Tolles Hotel mit freundlichem Service für Familien mit Kleinkindern
Absolutes Traumhotel! Super Service, alle Mitarbeitende waren super kinderfreundlich und haben meinen Sohn angelacht und bedient und mit ihm geredet. Fürs Zimmer gab es einen tritthocker am Waschbecken, einen Toiletten-Aufsatz. Es fährt ein Golfcart (Shuttle) durch den Garten zum
Strand, es gibt zig Spielgeräte, alle in tadellosen Zustand. Das Essen ist für Klein wie Groß hervorragend! Die Kaffeebar - Barista-Kaffee - Mega.
Das Lara Barut ist seine Sterne wert. Klasse Zimmer, reichhaltiges und leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Alle Getränke lecker und gut gemischt. Wie am Anfang gesagt, ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen .
Sehr schönes Hotel aber im Vergleich zum Barut Hemera oder Barut Arum kaum unterschied.
Gerne hätten wir gewusst das viele Restaurants im Februar zu haben. Das ist so kein Problem und verständlich .
Der Strand ist schön, aber mir fehlen die Holzliegen und die auflagen. Ich weiß es ist Februar aber trotzdem wünscht man sich so was weil man es aus anderen Barut Hotels kennt.
Die Guest Relation ist super und es ist total angenehm über WhatsApp zu kommunizieren
Die Tische im Hauptrestaurant könnten sauberer sein und…
Man Sollte vorher in den Beschreibungen darauf hinweisen, dass es für Familien oder ältere Leute abends nicht geeignet ist. Es ist ein Ohren betörender Lärm, man kann nicht in Ruhe auf dem Balkon genießen. Ganz schrecklich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
NON PLUS ULTRA TÜRKEI URLAUB. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN!
Barut Lara ist das Non Plus Ultra unter den Hotels in der Türkei. Ich war in vielen Ketten wie Voyage, Selectum etc. aber kein Hotel kommt an das Niveau von Barut Lara ran. Angefangen beim Service, der Verpflegung, der Qualität der Gastronomie und dem ultra freundlichen Personal was keinen Wunsch ausser Acht lässt. Ein TRAUM!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein vielseitiger Urlaub mit hoher Sauberkeit und Qualität
Rundum gelungener Urlaub. Hotelzimmer schön eingerichtet, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage hervorzuheben, Speisen und Getränke von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich.
Hervorragendes Hotel - ein Paradies. Das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten, und wir sind 4 bis 5 x im Jahr in der Türkei. Wer hier meckert ist es nicht wert, hier Gast sein zu dürfen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Getränke, Anlage, Pools, Ambiente, internationale Gäste- alles traumhaft schön und bestens ... nur zu empfehlen. Der nächste Barut Lara Urlaub ist schon wieder geplant