Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bester Hotel in der Türkei.
Bester Hotel in der Türkei. Etwas teuerer, aber es lohnt sich. Manchmal sind Englischkenntnisse erforderlich. Ausreichende Kapazitäten in allen Bereichen. Nah am Flughafen. Je nach Saison bis zu zehn inklusive Restaurants.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Müsste man erfinden, wenn es nicht schon da wäre
Vom 25. Februar bis 3. März hatten wir zum 8ten oder 9ten Mal einen wunderbaren Urlaub im Lara Barut. Das Hotelgelände ist riesig und hat auch in der Nebensaison vieles zu bieten. Für uns weiterhin mit Abstand das beste Hotel, das wir in der Türkei bisher kennen gelernt haben.
OliverSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein 2. Zuhause
Für mich ist das Barut Lara wie mein 2. Zuhause. Ich liebe die Anlage, das sehr freundliche Personal, die leckeren Drinks und die sehr sehr guten a la carte Restaurants. Das Buffet sah auch sehr lecker aus, waren aber in der Woche nie dort essen :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder, besser geht fast nicht.
Hier gibt es nichts zu meckern, einfach nur Entspannung pur. Service ist vom feinsten, jeder Wunsch wird erfüllt, und das Essen ist Spitze.
Gegenleistung erhalten
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vielseitiges Sportprogramm, sauberer Strand und alles auf höchstem Niveau
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles ist auf höchstem Niveau. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier. Der Preis ist zwar etwas höher als in anderen Hotels, aber er ist es wert.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Im Hotel Barut Lara ist alles spitze. Vom Essen bis zu den Pools. Tolle Rutschenanlage. Tolle Shows am Abend. Spitzen Team. Super schöner Strand. Leckere Cocktails
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
👍 👍 👍
Einmal Barut immer Barut🇹🇷🤗😊❤️
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt – Top Service!
Wunderschöner Aufenthalt – Top Service! Wir hatten eine großartige Zeit im Lara Braut Collection. Das Hotel ist stilvoll, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders begeistert waren wir vom Service: Oguz Ceritlioglu, unser Kellner, war unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell – einer der besten, den wir dort erlebt haben! Auch ein großes Dankeschön an Yadigir von der Guest Relations, die sich jederzeit herzlich und engagiert um unsere Anliegen gekümmert hat. Danke…
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet luxuriöses Ambiente, hervorragendes Essen, viel Freiraum, sehr bequeme Betten und Kissen, tolle engagierte Mitarbeiter, einer der besten Wellness/Spa Bereich mit tollen Massagen. Wir hätten uns mehr deutschsprachige Kenntnisse von Personal, besonders an der Rezeption gewünscht. Außerdem haben wir etwas von authentischer türkischen Unterhaltung sowie auch Musik vermisst. Kleiner Tipp von uns: Secret Grill Restaurant ( extra Kosten 50€ p.P+ Getränke) lohnt sich nicht. Und das türkische a la card…
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub wie er besser nicht sein kann!!
Der Service ist fantastisch. Die Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Ich habe früher nie verstanden warum ein Hotel mehrfach besucht wird, doch jetzt werden wir wohl bald auch Stammgäste sein, da wir wieder kommen werden.