Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JoKo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein vielseitiger Urlaub mit hoher Sauberkeit und Qualität
Rundum gelungener Urlaub. Hotelzimmer schön eingerichtet, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage hervorzuheben, Speisen und Getränke von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel. Erwartungen waren übertroffen.
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren wunschlos zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Barut Lara - ein Paradies
Hervorragendes Hotel - ein Paradies. Das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten, und wir sind 4 bis 5 x im Jahr in der Türkei. Wer hier meckert ist es nicht wert, hier Gast sein zu dürfen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Getränke, Anlage, Pools, Ambiente, internationale Gäste- alles traumhaft schön und bestens ... nur zu empfehlen. Der nächste Barut Lara Urlaub ist schon wieder geplant
Arnold(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Ich habe meinen Aufenthalt im Lara Barut Collection sehr genossen. Das Hotel überzeugt durch einen exzellenten Service, modernes Ambiente und eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die à-la-carte-Restaurants – das Essen war dort wirklich auf sehr hohem Niveau. Auch das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen: große Auswahl, hochwertige Marken und immer frisch serviert. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – genau das, was man sich für einen…
Birgit und Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Normalos, die mal was RICHTIG Gutes wollen !
Das Beste, was Lara zu bieten hat ( außer die Bayou Villas, aber die gehören ja mit dazu ). Die ruhige Lage am Ortsrand und dass der Hotelkomplex weit weg genug von der Strasse ist, sowie die Weitläufigkeit der Anlage machen das Hotel in Lara zur "Perle". Es gibt sehr viele Restaurants und Bars. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Kurztrip, haben uns sehr wohl gefühlt
Große Anlage, sehr grün gehalten, sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit! Wir sind sehr zufrieden. An der Strandbar ab 16:30 gab es fast jeden Tag eine DJ mit Saxofonisten und Geigespieler - tolles Feeling und Atmosphäre am Strand: schöne Musik und leckere Coctails!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis-Leistung stimmen nicht mehr!
Schönes Hotel, sehr großer beheizter Außenpool. Leider stimmen Preis - Leistungen in manchen Bereichen nicht mehr überein. Waren im Februar zum 3 mal da.
Anna S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
wirklich tolles Hotel, wir waren beeindruckt
wunderschöne Anlage, ein Wahnsinnsbuffet, wie ich es noch nie erlebt habe und wahnsinnig tolles Personal. Klare Empfehlung!
Jehona(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!
Sehr schöne, zwar grosse aber übersichtliche Anlage, die sehr gepflegt und hochwertig ist. Das Angebot an Kulinarik und Aktivitäten ist vielseitig und gut. Die Qualität stimmt. Top Hotel!
carlo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gerne wieder
wir, eltern und zwei Mädchen 5&7 waren im April 2025 in barut C. sehr schön klein aber fein. gerne wieder 👍🏻. kann es nur empfehlen ✌🏻