Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit vielen sehr sehr guten Mitarbeitern.
Unser absolutes Lieblingshotel. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung Oase!
Sehr tolles Essen. Gute Sauberkeit im Zimmer,und auch sonst überall. Hier ist was für GROSS und klein. Die IRO Sushi Bar ist ein Fach großartig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Aktivitäten, freundliches Personal und sauberer Pool.
Wir waren das zweite Mal dort und würden wieder hin fahren. Super Mix aus Entspannung und Aktivitäten
Andrea (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hat zu 100% gehalten was versprochen wurde.
Sehr freundlicher Empfang mit Zimmer Upgrade mitten in der Nacht. Wir haben uns sehr gut erholt und kein Wunsch blieb offen. Wunderschöne Gartenanlage und sensationelles Essen . Auch zu erwähnen die Pavillons am Strand die man mieten kann. Auch dort, full Service. Wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
In den Wintermonaten klar überteuert.
Schönes Hotel. Sehr gepflegte parkähnliche Anlage mit 2 großen Pools. Herrlicher Sandstrand, der zum Wasser hin in Kies übergeht. Ab November vieles eingeschränkt.
Özer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, große und saubere Anlage. Das Angebot an Speisen und Getränke waren sehr groß und qualitativ hochwertig. Große und saubere Zimmer. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Justin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben unser top Hotel in der Türkei gefunden.
Sauberes Hotel mit Top Essen, guten Service und eine Riesen Auswahl an importieren Getränke
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub,in einem schönen Hotel!
Tolles Hotel,welches keine Wünsche offen lässt! Sehr gepflegte, großzügige Gartenanlage. Essen in allen Restaurants auf hohem Niveau.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit wiederrholungs Faktor, wir kommen
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern und tolles Ambiente , innen und außen.Wunderschöne Gartenanlage mit guten integrierten Restaurants und schönem Strandbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser geht es nicht
Alle sind einfach nur nett und zuvorkommend. Es gibt keine einzige Kleinigkeit zu bemängeln. Wir waren das zweite mal da und kommen sicher wieder. Das beste Hotel in dem wir je waren