Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Ein Hotel dass kein Wünsche offen lässt. Wir konnten uns sehr gut erholen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
waren schon mehrere Mal dort und immer wieder
Super immer wieder gerne freuen uns schon auf das nächste Mal
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lara Barut ist ein Muss! Traumhafte Zimmer
Wir waren Anfang Oktober im Lara Barut. Das Penthouse-Zimmer war einfach großartig, mit einer atemberaubenden Aussicht. Essen und Getränke waren erstklassig, die Auswahl riesig und alles sehr lecker. Die Anlage ist groß, grün und gepflegt, mit einem Wasserpark – perfekt für Kinder. Der Strand ist herrlich, mit weichem Sand, und es gibt viele Bars zum Genießen. Abendunterhaltung ist vielfältig und hochwertig. Einziger Nachteil – kalte Pools, was den Eindruck etwas getrübt hat. Insgesamt ein hervorragender…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absolut Empfehlenswert. Es geht nicht besser
Absolut entspannend und erholsam.
Leyla Cem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zweiter Besuch Höchste Zufriedenheit
Hotelbewertung: Höchste Zufriedenheit Nach unserem zweiten Besuch in diesem erstklassigen Fünf-Sterne-Hotel möchten wir betonen, dass es uns erneut in jeder Hinsicht beeindruckt hat. Mit meiner langjährigen Erfahrung in verschiedenen renommierten Fünf-Sterne-Hotels weltweit kann ich mit Bestimmtheit sagen, dass das Management und das äußerst zuvorkommende Personal in diesem Hotel unvergleichbar sind. Die Qualität und Quantität der gebotenen Leistungen haben mich erneut zu 100 % überzeugt. Jede Facette dieses…
Peter Johann Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einer der besten Familienurlaubsziele
Mega tolles Familienhotel mit allem was man braucht. Nicht nur die Anlage und das Essen sind beeindruckend, auch der Service und die Vielfalt in der Anlage.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, super nettes Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ein Hotel zum Verwöhnen. Wir kommen unbedingt wieder.
Connie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Es gibt für mich kein besseres Hotel in Lara, musste leider, bedingt durch den Umbau zwei andere Hotel ausprobieren, nie wieder, nur Barut/Lara War zwar etwas teurer aber es lohnt sich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller, entspannter Urlaub mit hohem Komfort.
Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt. Wir werden das Hotel Barut Lara wieder besuchen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub!
Modernes und renoviertes 5*Hotel mit guten Service und klasse Gastronomie! Wir würden immer wieder kommen! Hier ist der Gast König! Besonders gut die Erwachsenen-Bereiche!