Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Glutenfreie Küche(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel auch für Glutenfrei Gäste
Wir haben dieses Hotel wägen den Tollen Bewertungen der Glutenfreie Küche gebucht. War wirklich gut kann es wirklich weiterempfehlen. War alles toll, auser dss die Musik bis 2.00 Uhr laut was man muss das Fenster schließen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für Familien , für Paare nur bedingt
Das Hotel ist sehr gepflegt bietet gute Zimmer und eine hochwertige Gastronomie. Sehr guter engagierter Service. Tolle Pools und ein gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Da während unseres Aufenthaltes sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort waren, war es doch häufig sehr laut am Pool und vor allen Dingen im Speisesaal. Also ein entspannter und ruhiger Paar Urlaub ist in meinen Augen nur bedingt möglich.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Lara Barut Collection, immer Lara Barut Collection
Für uns gibt es kein besseres Hotel
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wie immer, ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service. Große Auswahl an a-la-carte-Restaurants und viele Unterhaltungsangebote.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Ein Traumhafter und wiederkehrende Urlaub. Definitiv eine absolute Empfehlung für alle Liebhaber der Türkei.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einen wunderschönes Hotel mit viel Grün
Unser fünfter Urlaub in Barut Lara Collektion. Ein tolles Hotel. Wunderschöne grüne Anlage mit sensationellem Essen.
Niggi1972(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt in dem die Mitarbeiter das Kapital sind
Tip Top gepflegte Anlage, alles durchdacht, mit keinerlei Alterserscheinungen Natürlich weitere Wege, wie in solchen Anlagen üblich, aber alles machbar und angenehm zu laufen
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wohlfühloase! Sehr sauber! Alle zuvorkommend! Die Küche übertrifft sich jeden Tag. Gerechtfertigte 5 Sterne
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen
Sehr sauber Essen schmeckt hervorragend und abwechslungsreich Service sehr sehr gut Zimmer sehr gut und sauber
Saniye(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fazit: Ein rundum perfektes Hotel mit Top-Service,
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumurlaub auf höchstem Niveau – wir kommen immer wieder Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Lara Barut Collection und können mit voller Überzeugung sagen: Das wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir bereits unseren nächsten Aufenthalt im April geplant haben – wir freuen uns schon riesig