Offizielle Hotel Homepage

Ayleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ehrliche Bewertung
Also ich kann die meisten Bewertungen bestätigen. An oberste Stelle steht hier Sauberkeit und gutes Essen! also besser als jedes 5sterne Restaurants in Deutschland . Der Kartoffelsalat war besser wie jeder deutsche den wir aus Deutschland kennen ! Das muss man erstmal können . Den Kartoffelsalat besser wie die deutschen hinkriegen :) . Wahnsinn ehrlich . wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich will gar nicht wissen wie es im Sommer ist, wenn es im Winter schon so toll ist . Vielen Dank
Renate(66-70)Schweiz
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war in jeder Hinsicht aussergewöhnlich und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Vom ersten Moment an wurden wir mit höchster Professionalität, Herzlichkeit und exzellentem Service empfangen. Das elegante Ambiente, die stilvollen Zimmer und die Liebe zum Detail machten unsere Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders hervorheben möchten wir die Guest Relation und ganz speziell Aylin. Mit ihrer charmanten, aufmerksamen und äusserst professionellen Art hat sie unseren…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Erfahrungen, aber es gibt Verbesserungspotenzial
Wir waren wieder sehr zufrieden in dem Hotel, genauso wie letztes Jahr. Jeder einzelne macht einen großartigen Job. Vom Service her ist alles wirklich großartig! Danke dafür. Dieses Jahr sind uns nur ein paar Dinge aufgefallen, die nicht so wirklich zu einem 5 Sterne Hotel passen: 1. Die Tische bzw. Tischsets an den Tischen im Außenbereich sind immer dreckig und klebrig und müssten mal erneuert werden. 2. Der Kinderbereich mit Kicker und Co. Ist derart lieblos und heruntergekommen. Das ist eigentlich fast der…
10.05. - 08.07.262 ERW
Janin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub im Barut Lara
Sehr ruhige, gepflegte und qualitativ hochwertige Anlage nah am Flughafen mit exzellentem Essen und vielen Möglichkeiten.
Yvonne Teresa Ann(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, das nach anfänglichen Schwierigkeiten überzeugt hat
Hotel ist in allen Bereichen top....allerdings ist es auch sehr teuer. Bei unserer Ankunft behauptete die Rezeption keine Buchung von uns zu haben. haben dann eine Übernachtung bekommen gegen Bezahlung 587.Euro. Am nächsten Tag hatte sich der Irrtum geklärt, haben die 587.Euro zurück bekommen und erhielten als Entschuldigung ein upgrade, ein wunderschönes Zimmer. Fehler können immer mal passieren... ansonsten wirklich ein tolles Hotel in allen Bereichen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man machen - Nix zu meckern
Insgesamt wenig bis gar nix zu meckern! Sehr kundenorientiert und zuvorkommendes Management! Hat uns nicht enttäuscht.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel in Lara!
Bestes Hotel im Lara! Leider mittlerweile durch die vielen Umbauarbeiten etwas teuer geworden... Der Service sowie das komplette Angebot von Gastronomie über Bars mit enorm vielen importierten Alkoholsorten bis hin zum Entertainment ist einfach sagenhaft.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestes Hotel in Lara, leider hochpreisig. Aber alle Erwartungen übertroffen.
Wir waren in vielen 5 Sterne Hotel an der Türkischen Küste. Das Barut ist bis jetzt das Beste Hotel, wo wir waren. Es gibt nichts zu bemängeln.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder trotz außerirdischer Poolkälte
Top Hotel. Bestimmt war ich schon 20 mal da. Wassertemperatur ein no go
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielseitige Speisen und kinderfreundliche Einrichtungen überzeugen
Tolles Essen, auch viele ländertypische Speisen, gute Hygiene, sehr aufmerksames Personal, gut gepflegte Anlage